討論串[討論] 交友都要秀身家?
共 61 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Demonic1013 (瑪奇瑪的狗)時間2年前 (2021/07/26 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
欸唷dude. 我站你這邊. 善良是種選擇. 有錢就有自由. 什麼是自由. 自由不是想和誰交往都easy. 而是你可以決定不跟誰交往. 在台灣這個價值扭曲的地方. 太多人被利益蒙蔽了雙眼. 像我這個竹科宅宅抓到另一半出軌. 仍要把她娶回家. 為什麼呢?. 沒辦法啊. 成家的壓力. 年紀到了. 也花了
(還有13個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者MarsLiu (Half Man)時間2年前 (2021/07/27 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
你這段話讓我非常認同,也讓我想起之前讀老巴傳記:「找到適合的人結婚,這會讓你的生活變得更加美好,也會改變你的志向和所有的一切」。Marry the right person. I'm serious about that. It will make more difference in your l
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者xross (xross)時間2年前 (2021/07/27 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
根據板上民意調查. 交友就是要秀身家. 秀完之後. 可以去公園了吧. 公園錯惹嗎. 疫情期間好多人都跑氣公園耶. 公園有好多事可以做. https://www.youtube.com/watch?v=mh9bZCKG-CM. https://www.youtube.com/watch?v=EcZ1O
(還有21個字)

推噓9(12推 3噓 19→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者b122771 (四川缽缽雞)時間2年前 (2021/07/27 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前我曾回覆過類似文章. 下面內容複製貼上. 你的狀況. 若還有結婚的打算. 個人見解是~ 放棄 "台女" 這個選項好了. 學生時期交不到. 親友介紹交不成. 工作上認識不到. 換桌聯誼交不到. 年紀已經這麼老了~ 撿外配這個項目是比較可行的. 你設想一個問題. 假設一人只活 60 歲. 你現在 4
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者CSimon (賽門)時間2年前 (2021/07/27 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
確實很正常,但這真的是你要的嗎?你得問問你自己,你內心真實的聲音,是不該因為年齡而妥協的。. 以我來說,利用物質條件吸引來的異性並不是我想要的,所以我以前在歐兔寄信都石沉大海,因為我信裡都在談價值觀和興趣,沒提半點工作和收入。. 我如果是你,其實我幾乎就跟你差不多了,不管是資產還是年齡。我後來是去
(還有36個字)