討論串[討論] 交友都要秀身家?
共 61 篇文章

推噓130(201推 71噓 472→)留言744則,0人參與, 2年前最新作者maravilloso (!!!!!!!!!)時間2年前 (2021/07/26 00:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
========== 文長慎入 ==========. 一直認為交朋友找對象, 主要是個性合得來的. 外表之類的其它條件不要太離譜就好了.... 不管是參加聯誼, 或者交友app..... 有女生願意找我聊, 或者配對成功.... 會試著聊看看, 或許能擦出火花?. 還不熟時, 也盡量避談薪水, 車
(還有1807個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/07/26 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
四字頭怎麼還要繞來繞去?. 直接一點 你自身條件說清楚. 對方條件問清楚. 就相親那種形式. 不是年輕人 愛情遊戲就不要玩太久. 越玩你可以挑選的對象 年齡只會越大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.144.241 (臺灣). 文章網址: https:

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者su960203 (快手貓)時間2年前 (2021/07/26 01:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣子簡單 大部分狀況下不用到聯誼or交友APP. 尤其你們年紀有了 應該很清楚 假設你有考慮婚姻. 那的確要考慮一些現實條件. 比如果對方的工作 (不只是錢還有型態) 她的家庭背景環境等等. 絕對不是你說的個性合就好 這麼簡單你早就找到了 好嗎?. 我舉的案例都是我身邊發生過的. 我就講個現
(還有990個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間2年前 (2021/07/26 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我男友不有錢,認識不久的時候,也坦白說了無法負擔另一半的開銷。. 一開始吸引我的是他的才華/工作,他的外型也是我的菜(瘦/單眼皮)。. 能夠持續深交是因為他很溫柔,當我脆弱的時候能理解我,也有為我犧牲讓步的時候。. 也常稱讚我、感謝我,他知道我很愛他,他也很愛我,讓我感到被珍惜重視。. 激烈爭執的時
(還有554個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者xxder時間2年前 (2021/07/26 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
死老頭髒西西路過. 1.. 聯誼,交友app. 報上薪水資產是不是很正常的行為?. 我不會,一點都不正常,直接刪除封鎖. 2. 如果你們是我, 會怎麼做?. 不會怎麽做,. 照樣過自己的生活就好. 真正生活過的去的,. 誰再理什麽薪水,車跟房的. 時間才是最寶貴的. 再有錢也買不回青春. --.