討論串[討論] 交友都要秀身家?
共 61 篇文章

推噓130(201推 71噓 472→)留言744則,0人參與, 2年前最新作者maravilloso (!!!!!!!!!)時間2年前 (2021/07/26 00:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
========== 文長慎入 ==========. 一直認為交朋友找對象, 主要是個性合得來的. 外表之類的其它條件不要太離譜就好了.... 不管是參加聯誼, 或者交友app..... 有女生願意找我聊, 或者配對成功.... 會試著聊看看, 或許能擦出火花?. 還不熟時, 也盡量避談薪水, 車
(還有1807個字)

推噓-4(57推 61噓 308→)留言426則,0人參與, 2年前最新作者maravilloso (!!!!!!!!!)時間2年前 (2021/07/27 12:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好了 來做個結論吧. 這個問題一開始就只有. 1. 碰到一開始就要問薪水的女生 該回答她嗎?. 2. 如果妳們是我, 該怎做?. 延伸的問題有. 1. 40歲台北買房很基本?. 2. 一開始就問薪水的問題很正常? 所以年紀大薪水普通的男生是不是該放棄交友. 感謝大家的建議, 有些人回答得很中肯. 雖
(還有4486個字)

推噓0(20推 20噓 168→)留言208則,0人參與, 2年前最新作者maravilloso (!!!!!!!!!)時間2年前 (2021/07/26 20:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你說得我大致上同意. 但有些還是跟你想法不太一樣. 約過的女生都是3字頭的. 也曾經跟認識多年的女性朋友在公園聊到天亮..... 大嬸跟大叔逛公園應該不會特別違和吧?. 天氣好, 不是特別熱or冷的時後. 在公園聊天 散步 吹吹風不是很舒服嗎?. 跟下雨天騎機車應該是不同的狀況吧?. 我知道你說的方
(還有2885個字)

推噓51(59推 8噓 134→)留言201則,0人參與, 2年前最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間2年前 (2021/07/27 15:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 我是你的話,我會反問她月薪多少?. 如果他回答了,我會回答比她多,但不告知確切數字。. 如果他不回答,我也會順水推舟的不回答。. 如果他要我先回答,她才願意回答。. 我會告訴他禮節上就像自我介紹同樣的道理,是先介紹自己的名字,再反問對方的名字。. 不是在自己是無名氏的狀況,要對方先告知名
(還有1700個字)

推噓11(27推 16噓 122→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者maravilloso (!!!!!!!!!)時間2年前 (2021/07/26 16:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)》之銘言:. 避談資產某部分的原因也是想過濾掉"鍵盤有錢人". 什麼是"鍵盤有錢人"? 就是口氣大,標準高. 例如有錢就該怎樣怎樣消費, 不該買折扣,選便宜,否則就是客家人. 另外,也很認同近幾年流行的"fire 理論". 大致上是 "管理好
(還有1527個字)