討論串[討論] 交友都要秀身家?
共 61 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者jiapon (樹懶哥)時間2年前 (2021/07/29 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得聯誼的場合下 可以說一下台北有房. 很多女生很想住台北 算是加分 資產一億倒是可以不用說. 不過聯誼時間太短了 你要不帥 要不風趣. 要不有錢才可以吸引人 但是說有錢又會太刻意. 但是我覺得聯誼時候 帥最有用 不帥可以不用去被洗臉了. 你可以用話術把你在台北有房包裝得好聽又不顯擺. 就好比你
(還有343個字)

推噓17(18推 1噓 26→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者adam7749 (貓奴一家親)時間2年前 (2021/07/28 10:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這位哥,我看你在推文下面一直糾結聯誼真的有人會開口說年薪多少多少. 其實比較有規模的聯誼都有所謂的XX主題,有些單位也會提醒女生聊天上. 互相尊重的點,我是不知道你參加的是哪種,但是依照你的年紀,應該要. 到進第二春的族群,如果你真的很在意這種事情,不如多花一點小錢,找. 有主題的或是有點規模主辦的
(還有873個字)

推噓4(7推 3噓 1→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間2年前 (2021/07/28 01:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文蛤的睡前小故事. 從前從前,有個男人,名叫小馬。. 小馬手頭不寬裕,所以想把祖傳的金條賣掉。. 小馬:. 我珍貴的金條,只能賣給識貨的,有緣人!. 於是小馬把金條鑄成槓片的樣子,. 噴上鐵灰色擺在市集上賣。. 顧客A:這槓片怎麼賣. 小馬:一片一萬二. 顧客A:哈,你賣黃金呢?. 小馬:(對欸!你
(還有889個字)

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/07/28 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近我看了一下新聞. 天王嫂郭富城的老婆. 竟然帶著兩個小孩子坐經濟艙耶?. 理由都講很多 但是有錢人 讓老婆帶兩個孩子. 坐經濟艙 那真不如離婚算啦. 有沒有搞錯啊 郭富城有錢到什麼地步. 他老婆也生了兩個小孩 還這麼省錢?. 是不是因為老婆被抓包不是豪門. 連生活照都是盜圖P圖來的?. 其實男人
(還有17個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者elseif時間2年前 (2021/07/28 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
打個比方來說, 我認為金錢是硬體, 其他的特質, 是軟體, 而你的裝備是其它的周邊. 你可能有一個i9 目前最強的處理器, 但是沒裝什麼軟體. 而且記憶體還不給裝 (錢不給花). 對多數人而言, 電腦是個工具, 目的是要在上面執行軟體. 而你的電腦硬體裝備可能很強, 但上面什麼都沒裝, 就算你處理能
(還有368個字)