討論串[討論] 交友都要秀身家?
共 61 篇文章

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者season2011時間2年前 (2021/07/26 04:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就問有人會討厭女的. 一認識就知道她身材有33D、23、33嗎. 太暴露 直接露出來. 當然是比較沒檔次一點. 不過大家都是成年人了. 還不就一看就能把身材猜的七七八八. 怕女的找飯票. 男的都擺明找正妹 怕女的找飯票. 要純純的愛. 那可能要再投胎 女的出社會就純不起來了. 就算你去找在校生 會
(還有152個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/07/26 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
本56爬完文了. 本56覺得啦. 你去聯誼的目的感覺是富家公子去體驗人生. 但你碰到的女生去聯誼的目的. 是去找結婚的對象. 自然碰不到點上啊. 人家要打探你身家. 說到底就是要看你能不能當老公. 或者用你的說法就是. 能不能當長期飯票. 你在那邊裝租屋族. 你心裡的小期待是. 一個聰明伶俐的女性.
(還有431個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者outofsurvive (survival of the fittest)時間2年前 (2021/07/26 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
你先想如果你把錢這個條件拿掉的話. 自己還剩下什麼吧. 錢其實只是個門檻,根本就不用太高. 車子房子多的是夫妻結婚後一起打拼買的. 你想要交到三觀正常的女友. 自己的三觀也要先正常. 三觀正常的女人. 不會找一個像你這樣想法的人當對象. 還真的覺得自己是金手指、外掛. 你這種思維只會吸引到拜金愛慕虛
(還有16個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間2年前 (2021/07/26 08:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這位大哥,我能同理你的想法. 什麼條件門檻個人優勢什麼的我們先擺一邊. 其實你要的女人很簡單,那就是. 你贏,我陪你君臨天下. 你輸,我陪你東山再起. https://i.imgur.com/FG8BDfX.jpg. 相信這也是為什麼你不想透露自己身家的原因. 不過這種價值觀真的很難尋覓了. 現在的
(還有1382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onel80687 (企管大鎖)時間2年前 (2021/07/26 08:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每個人都有選擇對象的標準和權力,沒必要管人家那麼多吧?. 看了你的文筆動不動就…的習慣應該很難用幽默或談吐打動對方,前幾天越女台女的討論中有位大大說的個人覺得蠻實在的,今天在交友市場中你能吸引到對方的有外貌、談吐、資產你有哪一項呢?. 年齡部分就蠻想吐槽了,不如你試著找跟自己年齡相仿的人看看?我猜你
(還有170個字)