討論串[心情] 身邊男士普遍外貌至上
共 36 篇文章

推噓34(38推 4噓 76→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者e150275 (High tension)時間3年前 (2020/07/25 03:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了妳這篇我也有感而發. 我從小也是胖到大. 身高體重也是165/65. 從10幾歲開始就一直反覆減肥/復胖. 瘦的時候大概會掉到58公斤. 胖的時候會胖到72公斤. 大部分時間是遊蕩在64-68. 然後是個沒在運動的胖子. 體脂肪有40%. 這樣的狀態大概從我15歲持續到28歲. 身邊的家人、親戚
(還有484個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者dream1124 (全新開始)時間3年前 (2020/07/25 08:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
像這樣的文章你應該有看過。. https://www.cmuh.cmu.edu.tw/NewsInfo/NewsArticle?no=5116. 為什麼會罹患多囊性卵巢症候群?. 後天因素. 肥胖所造成的胰島素阻抗,可能誘發或加重多囊性卵巢。. 另外,雖然環境荷爾蒙(例如:雙酚A)對於多囊性卵巢的影
(還有697個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者stan76610 (stan)時間3年前 (2020/07/25 08:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那我給個反例好了,但當中有些還是碰到差不多的事情. 我從小就肉肉的胖到大學(中間有瘦過一下但又變胖). 大學還邁入最高峰. 我身高163但體重63-65, 體脂肪35%,減肥幾乎成了一生的志願. 當時無時無刻都在減,卻也老是減不下來,曾一個月瘦10公斤後. 過一個月快速復胖. 後來好不容易減肥成功.
(還有683個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者HpHolidays (快樂假期)時間3年前 (2020/07/25 09:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 想瘦只要一個念頭. 不想減肥總會有千千萬萬種理由. 多囊性卵巢的女性朋友我超多. 但他們一個都比一個一個瘦. 36歲了本來就不是控制飲食就能瘦的年紀. 你的新陳代謝又不是年輕人了. 這年紀呼吸都會胖你沒聽過?. 真的有心求偶. 自己要自我提升啦. 看到這種說盡量做到的. 基本上都是不會做
(還有1032個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ntpuisbest (阿龍)時間3年前 (2020/07/25 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
你知道一般的男生. 為了別人要改變自己的應該更多嗎?. 1.如果該男生胖. 他也要瘦才比較有人緣. 2.男生通常比較不像女生一樣注重細節. 但女生還蠻喜歡從細節觀察男生的. 所以男生還要把這些細節改掉. 不然會被嫌幼稚不成熟. 3.男生說話太直接很容易得罪女性. 4.男生穿搭較不注重. 5.由於考量
(還有320個字)