討論串[心情] 身邊男士普遍外貌至上
共 36 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者LoveSports ( )時間3年前 (2020/07/25 09:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也是165. 國中大概160當時體重48左右. 因為醜又講話白目加上老師拜託我多發問跟打小報告幫助她帶班. 因此我在班上是邊緣人 女生不想跟我當朋友. 男生會把我椅子拉掉 扯我頭髮 經過座位會叫我滾. 有天體育課班上一群女同學對我說 你太瘦了. 叫我要吃胖一點. 帶頭的那個女生肉肉的 一臉看我不爽
(還有1347個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間3年前 (2020/07/25 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我22-35歲都是胖的,175/70-80. 唯一不胖的時代是30-31歲約64左右. (我的胖瘦純粹以穿衣狀態判斷,我只要看起來不胖就很滿意). 我的外型就是在女校會受到女性朋友的喜愛,好抱好牽有安全感。. 以我gay友人說法就是:你如果換跑道,桃花會爆炸多。. 30歲那年去外縣市,不知道但是不是
(還有310個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2020/07/25 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來認識我阿,. 我號稱沒有女人不行的,. 戰績追過三位數的女生,. 包括比我胖的,身障的,四十路的,. 什麼外表都浮雲,. 生理性別比較重要,. 不過我是肥宅喔,. 我能接受別人,別人都嫌我醜. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-K510.. --. 發信站:
(還有12個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/07/25 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
說真的不是普遍,是所有男性。. 再醜的男人內心還是可望跟一個身材窈窕的美女在一起。. 差別只是現實狀況允不允許罷了。. 外表提升就是最大家分,祝原PO努力提昇自己的外在,求得如意郎君啦。. 安慰的話就省了,胖,再怎麼漂亮,五官都會變形扭曲的。. 我表妹就是超級大美女,但她只有高三的那一年瘦下來過,超
(還有26個字)

推噓25(26推 1噓 15→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者freecash (免~錢~)時間3年前 (2020/07/25 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
看完原PO的文. 其實蠻有感觸的...... 請大家不要嘘我,阿姨我胖我玻璃心. 原po請不要說男生都是外貌至上. 妳何嘗不是呢??. 只是追妳的人妳看不上吧. 妳能PO文抱怨討拍~~看推文留言也不是沒人追. 只是妳看的上眼的,不喜歡妳. 還有妳身邊的男同事,還會提醒妳要運動.... 我跟妳一樣年紀
(還有953個字)