討論串[心情] 身邊男士普遍外貌至上
共 36 篇文章

推噓62(217推 155噓 465→)留言837則,0人參與, 3年前最新作者ntuhmt (NIKKI)時間3年前 (2020/07/24 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
~純心情抒發~. 我36yrs、165/65,以標準體重來說是偏重沒錯!目前單身!臉蛋的話也算中等偏上。. 但因多囊性卵巢體質關係本就易胖難瘦,但本人已盡量控制飲食如幾乎不吃油炸類、. 太甜或太鹹也很少碰,冷飲少喝且微糖,但就是難瘦。. 因為工作忙碌平日晚上也沒體力去運動,也盡量周末找時間去跑操場了
(還有295個字)

推噓42(50推 8噓 55→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者polabearlian (阿點媽咪)時間3年前 (2020/07/24 23:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先分享一下我的狀況. 婚前163/55,最低體重也有52. 不算瘦但從來沒有被任何一任男友嫌胖. 因為我“看起來”不胖. 主要重量都是骨骼大+肌肉. 去年懷孕生產前體重一路飆到68. 生完小孩到現在快一年減了8公斤來到60. 但我還是不太滿意. 尤其是鬆垮的肚皮(拉扯). 雖然幾乎所有人都覺得我維持
(還有1589個字)

推噓37(43推 6噓 19→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間3年前 (2020/07/26 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟記得沒錯的話. 差不多文章類型 [心情] 身邊女生普遍金錢至上. 有一堆男女板常駐ID 就會跳出來說 我認識的女生沒有一個這樣 是你挑人的問題. 你說男生外表至上 那請問台灣一堆體重超過70公斤的女生 難道都是嫁給鬼嗎. 你說我唬爛 單憑一面之詞 的確不太可信. 你有需要的話 我寄畢業紀念冊給你
(還有329個字)

推噓34(38推 4噓 76→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者e150275 (High tension)時間3年前 (2020/07/25 03:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了妳這篇我也有感而發. 我從小也是胖到大. 身高體重也是165/65. 從10幾歲開始就一直反覆減肥/復胖. 瘦的時候大概會掉到58公斤. 胖的時候會胖到72公斤. 大部分時間是遊蕩在64-68. 然後是個沒在運動的胖子. 體脂肪有40%. 這樣的狀態大概從我15歲持續到28歲. 身邊的家人、親戚
(還有484個字)

推噓29(31推 2噓 35→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間3年前 (2020/07/25 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
能這樣直白的告訴你. 那是真的把你當成比較熟的朋友. 現實就是要往這方面努力比較容易找到另一半. 不是嫌棄妳,而是點出妳問題在哪裡. 不是像男生身高16X全殘無解. 女人不在意外表?根本放屁!. 身高無解,But 肥胖可解,才會告訴妳. 為什麼不試著減肥?. 小甜甜雖然不正. 但從胖子變成瘦子. 多
(還有135個字)