討論串[心情] 身邊男士普遍外貌至上
共 36 篇文章

推噓62(217推 155噓 465→)留言837則,0人參與, 3年前最新作者ntuhmt (NIKKI)時間3年前 (2020/07/24 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
~純心情抒發~. 我36yrs、165/65,以標準體重來說是偏重沒錯!目前單身!臉蛋的話也算中等偏上。. 但因多囊性卵巢體質關係本就易胖難瘦,但本人已盡量控制飲食如幾乎不吃油炸類、. 太甜或太鹹也很少碰,冷飲少喝且微糖,但就是難瘦。. 因為工作忙碌平日晚上也沒體力去運動,也盡量周末找時間去跑操場了
(還有295個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/07/24 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果連外貌都沒有. 那你還有什麼比男生強的呢. 還是你也可以考慮走走. 你男同事的求偶路線. 找個比自己薪水低的. 用心接近他. 然後練口才配合他喜好聊天. 再來還要上健身房免得身材太走型. 到最後還是要減肥. 嗯. 死路. 要抱怨前. 敢不敢寫一下你求偶的條件是啥. 你又給的出什麼條件. 都玩ea

推噓9(14推 5噓 37→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者ntuhmt (NIKKI)時間3年前 (2020/07/24 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位酸民大大的熱心建議~. 讓我了解社會對於女性就是如此重視外在條件,. 即使努力有個好學歷好工作都無法加個0.5分。(個人感受). 關於我自身的擇偶條件就聊得來、個性好、薪水別差我太多,不用有房有無車皆可,. 我也不知這樣的條件算好還是不好~ 對了! 之前交過的男友普遍被說不帥!. 要不要面對

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者a205090a (CAN DO IT)時間3年前 (2020/07/24 22:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這要是換個性別大概噓爆了.... 首先你說自己臉蛋中上. 但你文章卻寫著異性總是誇你個性可愛. 對於外表卻沒有半句琢磨. 甚至還有人說關燈都一樣. ==. 這是讚美嗎?. 覺得為了別人改變自己很累. 那就開心做自己就好. 做自己的同時也要認清自己. 而不是覺得我就是這樣. 你不要來唸我煩我. 或是責
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者jojohaha (jojo冒險野狗)時間3年前 (2020/07/24 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
~純心情抒發~(理性,勿戰). 你自認臉蛋中上. 但別人都說你可愛,好相處. 這是一開始跟你不認識,怕傷你自尊的客套話. 別太往心裡去. 之後比較熟了才說出真心話你需要運動,減肥. 至於多囊性卵巢,那就只能控制飲食了. 但我覺得你完全不用為其他渣男減肥. 我建議你應該努力吃,不用減肥,不用運動. 聯
(還有89個字)