討論串[心情] 身邊男士普遍外貌至上
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間3年前 (2020/07/26 00:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了, 如果一個男不用到富二代, 但學歷不錯, 工作不錯, 年收超過百萬, 本身素質也不錯, 懂得人際社交, 體態自律好看, 穿搭也跟得上潮流, 平常就喜歡吸收知識, 工作生活皆有腦, 雖不到富二代等級, 所以很多女神還是看不上, 但你覺得這樣的男生會只喜歡普通的甚至連基本體態都管理不好的女生
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coprime (123)時間3年前 (2020/07/26 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不了解您平日的澱粉量攝取多少,. 建議可以試試2/2/1 2份肉、2份菜、1份澱粉. 或是簡單點 吃便當時 多夾一塊肉 飯留一半不吃. 澱粉一定要吃 只是量要變少. 飲料盡量無糖或喝水吧. 可以練習一個月後 看成果再調整. 所謂的成果 不是体重機上的數字有沒有下降. 而是你的褲子有沒有變鬆 衣服有
(還有1076個字)

推噓37(43推 6噓 19→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間3年前 (2020/07/26 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟記得沒錯的話. 差不多文章類型 [心情] 身邊女生普遍金錢至上. 有一堆男女板常駐ID 就會跳出來說 我認識的女生沒有一個這樣 是你挑人的問題. 你說男生外表至上 那請問台灣一堆體重超過70公斤的女生 難道都是嫁給鬼嗎. 你說我唬爛 單憑一面之詞 的確不太可信. 你有需要的話 我寄畢業紀念冊給你
(還有329個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/07/26 17:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《ntuhmt (NIKKI)》之銘言:. 說起來這標題掛了好幾天了. 多囊性卵巢體質--->易胖難瘦? 這樣. 為什麼不是 胖了-->多囊性卵巢體質. ---. 多囊性卵巢徵候群是一種男性荷爾蒙過高症、. 卵巢成多囊型態、月經寡少或無排卵的內分泌混亂疾病. 肥胖者體內胰島素增加,使得卵巢產
(還有626個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ostracize (bucolic)時間3年前 (2020/07/26 19:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我減肥了很多年,都失敗復胖。因為我沒有弄清楚肥胖的關鍵不是熱量,而是胰島素。. 後來看了3本書(作者都是Jason Fung),成功減肥,而且逆轉了第二型糖尿病。. 絕對不要喝含糖飲料(微糖也算,包括果汁)。少吃澱粉類的食物。. 脂肪類的食物,倒是可以多吃一點。我以前只喝脫脂牛奶,現在都喝全脂牛奶。
(還有1270個字)