討論串[心情] 身邊男士普遍外貌至上
共 36 篇文章

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ostracize (bucolic)時間3年前 (2020/07/26 23:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
多囊性卵巢徵候群是一種男性荷爾蒙過高症、. 卵巢成多囊型態、月經寡少或無排卵的內分泌混亂疾病. 肥胖者體內胰島素增加,使得卵巢產生過多的男性激素,因而抑制排卵。. 肥胖症的性荷爾蒙結合球蛋白(SHBG)下降,. 可導致血液內雌二激素及雄性素不正常的增加,而影響排卵機能。. 週邊過多的脂肪組織會一直將
(還有1387個字)

推噓7(9推 2噓 27→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者talkmyself (休息中)時間3年前 (2020/07/27 11:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你好 我是來吐槽的. 我不是吐槽你懶得運動找一堆藉口搪塞. 我是吐槽你都36歲的老女人了 為什麼搞不懂互動的話題原則. 臉蛋中上是誰講得 要確定是講真話的人講才算數喔. 我自己敢說自己長得很帥 可不是早餐店阿姨說我帥哥喔. 跟我相處久的朋友 他說我長得鼻子挺 有雙眼皮 很適合當model. 但是衣服
(還有1664個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kiwidoit (我告訴你,你最賤)時間3年前 (2020/07/27 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
普、龍妹本來就社會低端. 這種的送我免費幹我都不要. 我做愛一定先看長相. 普、醜的直接淘汰. 頂多就普通朋友. 要我幹. 根本不可能. 我奉勸普龍妹要有自知之明. 不要高估自己身價. 好嗎 :) ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.84.52 (臺灣)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者reddeath106 (瑞斯)時間3年前 (2020/07/27 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我瑞斯,專門戳破男人把妹的心態。. 真實狀況是,在交往前,身邊男士全部都是外貌至上。. 為什麼?. 因為小雞雞是原罪,所以只能順著小雞雞的意,. 當個外貌至上的男人,最終達成交配任務。. 進一步說法,男生在交往前是有多少時間了解女生內心?. 如果交往前聊到祖宗十八代,男生神秘感盡失,. 連曖
(還有610個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者LoveSports ( )時間3年前 (2020/07/27 22:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得與其說外貌至上. 或許改成說「外貌有沒有令人印象深刻/欣賞的部分」比較貼切?. 我之前這串標題回過一篇結論寫到如果胸部大可以擠事業線. 這不是在開玩笑 雖然我自己是飛機場. 但我覺得胸部大又漂亮的女生很性感. 我玩模擬市民4 捏(自行設計)小人(人物)都是捏大奶妹. 不分臉蛋美醜 都會幫她們罩
(還有544個字)