討論串[心情] 身邊男士普遍外貌至上
共 36 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/07/25 14:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有的人長得矮,身高固定無法改變,. 有的人長得醜,整形昂貴又會被笑塑膠,. 就他媽胖瘦身材只要運動控制飲食就能改變,. 還一堆毛,沒時間、沒體力、生病藉口一堆。. 我看過有人生病易胖,. 卻比任何人還要更努力維持身材,. 雖然很想大吃特吃,都不要運動、偷懶,. 但是為了不要不健康,還是努力壓抑自己。
(還有78個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者a26501515 (bicycler)時間3年前 (2020/07/25 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
一個30y 160的母胎單男孩路過~. 沒看錯哦,就是一個去氧氣寄信會被直接左轉的那種。. 原po應該已經知道問題點在那邊了,關於如何對付肥胖網上應該也非常的多,當然可能因為體質因素其實操作起來比較困難~. 那來看看我吧~以前就每天下班玩遊戲直到29y才開始面對人生~總不想永遠這樣下去~先從體態開始
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間3年前 (2020/07/25 16:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[政治正確]. 女人, 要懂得愛自己 - by 女人愛自己的480句話. [社會氛圍]. 新時代女性 vs 偏激仇女. [政治錯誤]. 幹你媽的死肥宅! 請立刻去fitness報到好嗎? 從基本飲食和運動做起, 然後再學習穿搭,人際和社交, 建立真正的自信, 不要在這邊靠北! (男女都一樣). [事

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者APi0417 (波拉波拉)時間3年前 (2020/07/25 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也有多囊. 之前飲食生活作息完全沒變. 體重從40直升50(本人151). 要說工作忙碌. 我每天上班工時大概早10到晚10. 那時候覺得不能再這樣下去. 一週硬抽出4.5天的時間去跑步30分鐘. 搭配飲食半年慢慢瘦回42. 看很多減肥文章都會說自己工作忙真的沒時間怎麼樣. 再怎麼忙扣掉一些滑手機
(還有27個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/07/25 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我其實給一個小建議。. 如果你選的男生外表條件不錯,. 身材中等的話,會挑這點坦白說是正常的。. 但如果挑一個男生自己就胖,. 個性也不錯,不知道為何腦袋裡出現蛇丸,. 像這種,我覺得就不太會挑剔妳了。. 我看過不少胖胖情侶檔喔。. 但妳如果堅持要挑身材中等的,. 那就只好隨緣囉。. 妳挑人家,人家