討論串[求助] 因為年紀財力被分手 還有救嗎
共 83 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者B123 (FAY)時間6年前 (2018/02/19 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說. 一個聰明人要花那麼長的篇幅說陳年舊事. 卻找不到盲點,我也真不知道是聰明到哪裡去. 我這邊先告訴你四個重點:. 第一、你現在的問題別拿其他東西牽拖. 聰明與能力是跟結果放一起的,. 單單自以為聰明、有能力是沒啥屁用. 第二、請找好現在與未來的出路,別跟前任的未來綁在一起想. 現階段不論有沒
(還有164個字)

推噓112(113推 1噓 28→)留言142則,0人參與, 6年前最新作者stephanieee (stephanie)時間6年前 (2018/02/19 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
A了一下你的發文, 你就是你朋友啊。還常上wanted徵女勒。. 到底有沒有像你說的這麼愛前女友?不要得了便宜還賣乖,人家浪費了五年在你身上,你還是好心一點讓他走吧。大不了再回汪踢找妹子討拍就好。-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者xBox1Pro (神鬼微軟)時間6年前 (2018/02/19 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還是不要救好了. 你們就算暫時救回來. 稍微設想一下. 你們很可能連當兵新訓都撐不過. 本魯只是個廢物替代役. 當兵的細節沒辦法說得太詳細. 不過我在替代役新訓第九天時. 就親眼看見我中隊的鄰員. 在晚上珍貴的打電話時間,被女友提分手. (人家還是某醫學院畢業的). 他那雙失落的眼神我真的
(還有1078個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者kingoin (尹小笨)時間6年前 (2018/02/19 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
感情都是當局者迷. 旁觀者清. 不過有些時候其實是自己不想面對. 你的前任. 連分手都沒有辦法好好的跟你當面講完. 確認這段關係結束. 是個成熟的伴侶嗎?. 好啦只是我也曾經遇過這種冷分手. 所以跟你一樣氣憤困惑無力感同身受. 這邊我們不論年紀財力. 因為人本來就會老. 年齡只是相對的. 幾歲該有怎
(還有317個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Findagreen時間6年前 (2018/02/19 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題根本完全抓錯重點吧…. 人家才不是因為年紀跟財力跟你分手. 很明顯就是因為你太自以為是的心態啊. 而你前女友一看就是忍你很久拿媽媽出來擋. 還願意接你電話算是人很好了啦. 小弟我就四大碩 我是沒看過有人自稱聰明的. 現在理工碩補習一下隨便有. 你到底怎麼說服人家媽媽你很厲害?. 講白了就是在
(還有4個字)