討論串[求助] 因為年紀財力被分手 還有救嗎
共 83 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者paulwu1204 (Paul)時間6年前 (2018/02/19 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
以我過來人經驗跟你說 放手吧. 我在十來年前 還在唸書的時候. 也被女方以收入不夠高 家產不夠多分手. 我還記得女方老母問我 你畢業收入多少? 我說大概起薪月薪4萬多吧. 然後繼續問 那你家家產有多少? 我說這要問我爸 我不清楚 XD. 後來我才知道 他老母想介紹一個開賓士的田橋仔給她女兒. 其實我
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bmwg8時間6年前 (2018/02/19 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個就忍不住想回. 我今年27歲. 台北東X高職畢業 呵呵. 我記得我大概在6年前的時候. 也是跟一個交往4年的女友分手. 當時我剛退伍,為了愛情拋下一切. 跑去台南和女友一起住. 但是我這種低學歷,又沒工作經驗的廢物怎麼可能有好工作. 就這樣在台南的做月休4天月薪20k的工作,後來就被在黃色鬼
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者leion (熊熊的咖撐)時間6年前 (2018/02/19 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是78尾. 我有一個朋友79頭 也是化工系碩士畢業. 目前已經在外商公司當業務工作3年半了. 第二年年薪就破百了. 他從高中就開始背學貸 工作第二年就還清了. 現在也有一台新車(我不懂車 所以不知道價值). 且也有在投資股票 公司也外派他出國出差3次. 今年還要出差去法國。. 而他卻還一直認為他
(還有309個字)

推噓45(49推 4噓 99→)留言152則,0人參與, 6年前最新作者isaacting (2312312)時間6年前 (2018/02/19 03:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道原原po有沒有想過這一點,. 如果能力真的像你講得這麼強,跟得上國外博士後,又花了這麼多時間在唸碩士. 那照正常的邏輯來說,你的論文肯定是厲害,期刊論文至少生得出兩三篇吧. 而且投上的impact factor也應該很高吧?!. 要不然念這麼久,然後什麼都沒有,那豈不是搞笑?!. 原原的回文真
(還有439個字)

推噓-7(17推 24噓 84→)留言125則,0人參與, 最新作者s992003時間6年前 (2018/02/19 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
代回. 雖然s大可能不信,但我在被分之前就有想過未來可以怎麼努力,但我真的太菜了可能想的不夠全面,我那時候還在延畢,主要是到處打聽同行的學歷、出路、待遇、錄取門檻、成長幅度,藉由這樣讓我了解我選什麼比較好,只是因為還在拼實驗,念英文是有比較鬆散沒錯. 這個階段我幾乎每週南下找前任,其實他自己也說好像
(還有1277個字)