討論串[求助] 因為年紀財力被分手 還有救嗎
共 83 篇文章

推噓74(78推 4噓 54→)留言136則,0人參與, 最新作者FeatherNight時間6年前 (2018/02/19 11:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
補充:. 看到學號搜到了系級姓名那些我有點驚嚇. 鄉民的力量真的很強大xd. 其實人肉別人我真的沒什麼好說嘴. 我也從頭到尾不認為我的作法正確. 更不認為自己比原po好到哪裡去. 但我的出發點只是希望. 原po能搞清楚自己被分手不一定是因為現實學歷. 或是沒有錢的問題. 而是自己本身是否哪裡不好.
(還有588個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者cecilia1520 (天助自助者)時間6年前 (2018/02/19 11:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
失去女友很痛苦(應該. 娘胎至今單身的我是不了解,. 但我知道在一起是要兩個人決定的事,但分手只要一個人就能決定. 一直糾纏前女友真的不如把這事情轉化成讓自己前進的目標. 讓他後悔放棄你!. 跟你一樣是學店畢業,我還只是個學士(大X企管,就彰化好就業那間XD. 一開始畢業也是不知道目標是什麼,. 玩
(還有492個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間6年前 (2018/02/19 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂一直你在辯什麼. 一直說自己聰明有用嗎. 有兩個方法可以證明自己很聰明 很屌 很厲害. 1. 學生時期的學歷 但你已經錯過了 GG. 2. 年薪 就是你再來要面對的. 你現在什麼屁都沒有 拿什麼跟人家談. 跟人家談判 是要有條件 有好處的. 不然川普會無緣無故跟郭台銘合作喔. 空口幹話 誰不會
(還有498個字)

推噓10(14推 4噓 11→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者dsp (前程往事成雲煙)時間6年前 (2018/02/19 12:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼我真的很想笑,不是我瞧不起你的學歷背景,出社會以後我自己真的覺得學歷不重要,台清交裡面也不少腦袋打結反應慢半拍的,但是他們至少努力了才得到這個學歷。. 如果你真的聰明,隨便考都有台清交,考前一天看書都不應該被當,順利畢業是基本,這是對一個真的聰明但不怎麼努力的人的基本標準。. 總結一下,
(還有213個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者boringchan (詹詹)時間6年前 (2018/02/19 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
這系列文還真是各種打臉 QQ. 不過講到聰明 倒是可以給一個例子讓原PO參考一下. 我記得我國小的時候 班上有一個吳姓同學. 每次數學課都不在教室 因為去台大上微積分. 國中一年級的時候跟著國三的一起考北聯 (當時叫做北聯). 第一志願榜首. 從此之後就鮮少聯絡 (我還在唸國中人家就高中了自然沒連絡
(還有100個字)