討論串[求助] 因為年紀財力被分手 還有救嗎
共 83 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者sweety655633 (星辰星痕)時間6年前 (2018/02/19 04:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你怎麼想拉. 不過看起來你的感情觀似乎是:. 男女手牽手一起努力,. 等到兩人都出社會就可以一起過著幸福快樂的日子. 所以你下意識的認為:. "努力是為了彼此的將來". 但很可惜真實的世界並不是這樣運作. 你這種天真的想法不但不可行,還會讓努力淪為口號. 甚至可以說,只要你是這樣想,你就不可
(還有1132個字)

推噓15(19推 4噓 9→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間6年前 (2018/02/19 04:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先祝你前女友新年快樂 恭喜發財 狗年好運汪汪來!. 看完你第一篇跟這篇就知道. 你這個人會讀學店讀到延畢. 不是沒有原因的. 大家也不需要再跟你講太多了. 該講的都講了. 在這個社會廢物就下去. 你這個連出社會都還沒的傢伙. 在你們碩班裡面也是不怎麼樣. 延畢?. 活該. 女友媽對你已經算是很客氣了
(還有832個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者henry6715 (阿摩哥)時間6年前 (2018/02/19 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
別擔心. 人生. 只活一次. 不用難過. 男人把夢想. 託付給男人. 別灰心. 賺錢的機會多的是. 一定要把握住好的男人. 不一定要女人. 記住. 世界上成功的男人. 背後也都有成功的男人. 女人呵呵女人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.155.174

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者sfhlku563 (Blade)時間6年前 (2018/02/19 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我曾經跟原po有類似的經歷,. 我曾經也以為自己在學校的小聰明將來在社會. 也必會有好發展,. 也是近來才知道沒那麼簡單~. 我跟前任分手後過了一段時間才體悟到. 什麼才是女生要的上進心跟安全感. (不是工作亮麗財產好多的那種),也. 才認知到人生的困境跟無能為力;真的. 不是靠一張嘴說我要給
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Joker3 (丑角3)時間6年前 (2018/02/19 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
都別去說你跑去跟前女友媽媽說你媽財產會過給你這種鬼話. 你連承認自己是原po的勇氣都沒有. 在那邊說什麼代po. 你說你多有未來?. 你自己都不敢承認了好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.48.23. 文章網址: https://www.ptt.c