討論串[求助] 因為年紀財力被分手 還有救嗎
共 83 篇文章

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者killerbbt (killer)時間6年前 (2018/02/19 09:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 全文刪除。. 你就先承認自己能力沒那麼強,認清事實才有進步空間,講難聽的你回文回這麼多. 就是人俗語再說的 不會駛船,嫌溪灣。. 小魯弟如我也是7年級尾快8年級,有些許社會經驗應該有資格回文。. 我學長讀在職碩班,中壢中X大學、夜市附近那間;我不知道算不算學店? 他一樣兩年. 就碩畢了,請
(還有591個字)

推噓197(210推 13噓 59→)留言282則,0人參與, 6年前最新作者mrucj (N)時間6年前 (2018/02/19 09:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果你真如你所說的那麼聰明. 我這裡倒有個立竿見影的方法. 機會成本極低,而且立即見效. 不用等到三五年後才有辦法證明給她媽媽看. 方法就是. 你去參加今年的指考或明年學測以及指考. 這三次只要有任意一次考到醫學系或牙醫系. 不就可以讓她媽媽改觀了嗎?. 聰明/執行力/未來發展/對她女兒的保障. 一
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推)時間6年前 (2018/02/19 09:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 原PO. 其實大學就像個小型社會. 更別說研究所算是一個介於真實社會與學生之間的過渡期. 為了節省時間 直白一點的說. 你知道你在小型社會與過渡期之間遇到阻礙. 你有在跨過阻礙的過程中學到什麼嗎?. 如果都沒有學到 也沒有處理的很圓滿. 那你憑什麼說服別人. 你在真實的社會上可以沉著並且有智慧的
(還有185個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間6年前 (2018/02/19 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
幹 落落長. 唸學店要有自知之明啊幹. 女生研所都洗得比你好. 還沒拋棄你. 給你一點時間. 結果你還是原地打轉耍廢. 而且你28歲了. 年紀大 學店 學貸 欠國家一年. 我覺得媽媽這樣做很正確啊. 心疼女兒跟這種咖小受苦. 錯了嗎. 換成你女兒 你會讓她交這種男友喔. 馬德. 自己廢還上來討拍而不
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間6年前 (2018/02/19 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實原po朋友真的如對方家長想的一樣. 沒出國社會歷練(其實這講法還太好聽了. 簡單來說,你有很多規劃,有很多願景. 你想要當替代役期間考證照,但你考到了嗎?. 還沒. 你說學長年收入多少,你也可以,但問題是那是你學長不是你. 你說你媽媽有家產,你不能給他富裕的生活,但一般食衣住行可以滿足,問題是,
(還有341個字)