討論串[求助] 因為年紀財力被分手 還有救嗎
共 83 篇文章

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間6年前 (2018/02/19 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我講講我自己的故事好了. 因為很感慨. 我跟這兩校都有很深的淵源. 我一開始在成. 後來二一去東. 認識初戀女友. 在一起四年. 但是我延畢. 她先去上班當松山地勤. 上班第二年開始有爭吵. 她想結婚但是我沒學歷沒經濟. 後來她認識新對象. 就劈腿跑了. 我還親眼看到他們在一間房睡覺. 超級崩潰的.
(還有424個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者kuosos520 (kkk)時間6年前 (2018/02/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
28歲 碩士剛畢業其實還好耶. 學歷不差,年紀也還輕. 人生才剛開始啦. 呵呵. 認真找一份你會想努力做事的工作. 比想這些重要. 你問有沒有救. 那當然沒救拉,因為你的對象就吃這套嘛. 那只好換一個嘍. 你問這種問題,就是因為你自卑而已呀. 30年後回頭看. 誰介意你碩士多讀兩年阿?. 比同期同事
(還有131個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者boringchan (詹詹)時間6年前 (2018/02/19 01:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇心有戚戚焉,大概是因為很多地方跟我的過往相似. 1 我也是東X畢業的,不過我當時是書卷獎畢業. 不是要炫耀書卷有多了不起,只是想讓原PO知道,如果你真的. 肯上進,不管你是在學店還是在名校,你都有機會讓女友 "感受" 到. 2 我也是28歲碩畢,也有過一段浪子回頭的故事. 只是我當初是15
(還有526個字)

推噓76(77推 1噓 19→)留言97則,0人參與, 最新作者kukuchi時間6年前 (2018/02/19 01:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我只留這四句,其他都是廢話. 假設大學沒延畢,碩士班2年+延畢2年+休學2年=28歲. 學雜費總共6年全貸,沒有加貸書籍費跟住宿費,56k*6*2=672K. 聰明如你應該知道這代表什麼意思. 28歲現在畢業,很幸運下週入伍,明年1月底退伍,很幸運明年2月29歲開始工作. 30歲學貸開始算利息後,前
(還有580個字)

推噓19(19推 0噓 41→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間6年前 (2018/02/19 02:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
破題. 1.你被分手不是因為年紀跟財力. 2.女友 => 沒救了,因為你到現在都還搞不懂怎麼回事. 3.你 => 因為這件事,或許還有救. 從這邊可以直接看出差別. 一個28歲學店碩士才剛畢業. 一個24歲成大碩士要畢業了. 然後往下看下一段. 我發現你有一個錯覺,因為這錯覺才會導致你以為還可以分析
(還有1240個字)