討論串[討論] 知道女生有男友就遠離 很現實嗎?
共 29 篇文章

推噓52(52推 0噓 162→)留言214則,0人參與, 最新作者saylove33 (什麼東東的東)時間6年前 (2017/09/11 17:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有時候做為朋友的條件還比有好感的對象嚴苛.. 你可能會因為一個人的外表而有興趣想進一步.. 但沒跨過那一步,也不代表會變成朋友. 這完全是兩回事.. 彼此有彼此的生活,甚或可能有男/女友,. 最終變成只是認識的一個人, 就像手機名單裡面有的,但根本不會連絡的聯絡人.. 又或是曾經很要好過,見到
(還有861個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者guepard (刺蝟樹)時間6年前 (2017/09/11 19:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不少人批女生隱瞞有男友. 好奇原po怎麼問的. 只說委婉的問. 如果是「假日跟男友去哪裡玩呀?」. 「穿那麼漂亮要去約會喔?」. 「妳男友沒陪妳啊?」. 這類鄰居式委婉,通常覺得是八卦不一定會認真回吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.85.253.
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Zhenx20805 (未實現損益)時間6年前 (2017/09/11 19:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
事實上,大多數人對「朋友」與「喜歡的人」間的相處模式一定不太一樣吧?. 我覺得男生的做法沒錯阿!?. 「既然我知道妳有男朋友,我的道德就不允許我再繼續追妳,當我不再是以一個愛慕者的身份和妳相處時,我們的關係就不可能再跟原本一樣了。」. 基本上我的原則就跟男生一樣啦。. 今天不管女生對我有沒有興趣,只
(還有350個字)

推噓21(30推 9噓 66→)留言105則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間6年前 (2017/09/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這句話才是重點. 直球的問:"有男友?". 加上非公事上約了很多次,私下聊了那麼多非公事的東西,. 正常的人都用膝蓋想都知道原原po想幹嘛. 潛在工具人側面沒機會後,不再主動追求,. 還湊上去問:"不能當好朋友嗎?". 老實說被嗆剛好而已. 當然如果原原po 是用各種八卦式委婉問+各種假裝
(還有249個字)

推噓10(10推 0噓 35→)留言45則,0人參與, 最新作者PhilumniS (Mark&Kram)時間6年前 (2017/09/11 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到網友的回覆對這個話題很想剖析全部的心態。. 在公司同事不一定是朋友. A 因為不想破壞同事氣氛所以給了Line我也不一定要理你. B 因為覺得在公司很好聊所以給了Line可以私下聊. 私下聊了好一陣子上述A點不成立. A 男方一廂情願覺得聊天中間似乎感覺有機會可是就約不出來但不知道原因. B 女
(還有649個字)