討論串[討論] 知道女生有男友就遠離 很現實嗎?
共 29 篇文章

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者kinchla (在天空遨遊的貓)時間6年前 (2017/09/12 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
只看這句真的是自抬身價了. 所有人的時間 都值得被認真. 是不是現實應該不是妳說了算. 有的人想避嫌. 不要太常私下常聊很正常吧. 你男友下班一直跟同一個女同事聊. 妳怎麼想. 妳就不要氣噗噗. 偷換概念. 工作的一套放在男女關係不對吧. 套套邏輯. 妳都沒求證妳怎麼知道沒有. 這跟自我中心有關係嗎
(還有85個字)

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者lucien0410 (lucein)時間6年前 (2017/09/13 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 這樣很現實 這是客觀事實 你的做法客觀的說 就是很現實. 下個該問的問題就是 這麼現實好不好. 我自己是覺得沒差 反正我本來就是肥宅邊緣人. 但很多網友說 即便你現實 你也要好好假裝成不現實 這樣才是社會化. 我只能說 這些人 一開口就知道是老江湖了 高手. 另外 很多人說 隱瞞有男友的事實
(還有25個字)

推噓103(110推 7噓 361→)留言478則,0人參與, 5年前最新作者Rise68 (Rise68)時間6年前 (2017/09/13 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我很好奇啊,既然大家都說有女友要早講,那揪竟要多早講呢?對女生來說,太晚講會被罵居心不良,想養工具人,太早講好像又很花痴,自以爲大家都在追你,好像怎麼做都不對耶?. 尤其是有些愛面子的男生,你太早講自己有男友,他覺得被拆穿時,反而還會說這女的搞什麼,又沒要追她?女生還是一樣會黑,跟太晚講有男友的
(還有287個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Eumenes30 (Eu不知道了)時間6年前 (2017/09/13 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
原原po搞錯一個重點. 那就是人情留一線日後好見面. 假設原原po又看上了另外的對象. 好死不死這對象又是女的生活圈內的人. 原原po該表示?幸運?. 雖然是要淡出跟那女的關係. 但仍然該保持一定的關係. 同時再突出跟之前不一樣的生活方式. 或許沒有,但可以同時培養. 如果有,越讓人覺得反差越是驚訝
(還有170個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者orech2002 (Raphael)時間6年前 (2017/09/13 11:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最好的時機點是:. 「當對方明確表現或表達出有意願要追求時,. 或者對方提問是否單身時。」. 為了避免後續麻煩的情況,也為了避免給對方還有機會更進一步,. 更為了讓不在場的另一半安心,當下坦白自己目前已有穩定交往對象會是比較好的。. 有良好風度個性的人就會因此保持距離甚至退開不會有任何想要追求或曖昧
(還有801個字)