討論串[討論] 知道女生有男友就遠離 很現實嗎?
共 29 篇文章

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者pipi1983 (放手  N)時間6年前 (2017/09/11 02:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
也相當好奇,為什麼不跟死會的當朋友 = 沒有普通異性朋友. 你自己死都不講是不是單身. 不代表全世界的女人都不會講啊. 多的是早知道她缺男人然後一直要自己介紹高高帥帥的朋友. 這種女生...是當她們都死人?. 這就是標準的純友誼. 多數男生跟這種女生相處的很好、也不太會愛上對方. 彼此都了解自己不是
(還有634個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者skytowerlll (東尼)時間6年前 (2017/09/11 09:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原PO這樣是對的.. 只是講得太直白, 怕樹立了敵人. (補充: 本篇主要不是討論講話太嗆,太白目的部分.. 就算講得很婉約,仍然有是不是太過現實的議題存在). 看底下很多人嗆 : 沒有普通異性朋友?. 跟女生往來只為了把妹?. 我是覺得拉,. 不是沒有普通異性朋友.. 而是普通異性朋友, 不需要去
(還有491個字)

推噓314(374推 60噓 479→)留言913則,0人參與, 最新作者demitri (forever)時間6年前 (2017/09/11 10:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂這篇為什麼會被推爆. 只看你自己的描述的話. 明明這樣的應對進退很糟糕. 跟男女無關吧?. 除非你跟這女的已經熟到不能再熟了. 講什麼垃圾話 互虧都無所謂. 不然講這種話本來就很沒禮貌. "我不想浪費時間在你身上”. 你敢對你的老闆 主管 工作夥伴. 甚至是鄰居講這種話嗎?. 但如果你們真的
(還有3694個字)

推噓23(43推 20噓 156→)留言219則,0人參與, 最新作者avogadro13 (紅與黑)時間6年前 (2017/09/11 12:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一般人連對好朋友都不會說浪費時間這種話. 可見一定不是什麼太直白這種爛理由. 簡單來說. 你約不出來. 又發現她有男友沒告訴你. 就惱羞了爆氣了. 看起來女生比你有風度多了. 約不到就生氣 哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.79.126.
(還有758個字)

推噓78(82推 4噓 425→)留言511則,0人參與, 最新作者PhilumniS (Mark&Kram)時間6年前 (2017/09/11 16:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
正常人以追求為目的的正常情況下,. "聊了好一陣子"這段時間不太可能不透露出自己對對方的意思,. 而我不太懂的一點,. 一個知道對方喜歡自己並因為自己的反應而冷漠的女性,. 為什麼要在意原po的冷漠甚至直接詢問?想順便請問版友。. 個人覺得應對可以婉轉,. 但是每個人處理方式不同,. 婉轉沒有必要性
(還有422個字)