討論串[討論] 知道女生有男友就遠離 很現實嗎?
共 29 篇文章

推噓24(24推 0噓 29→)留言53則,0人參與, 最新作者PJGO (PJ)時間6年前 (2017/09/13 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
叔想到一個方法,. 女生自爆:XX課的大姐,覺得你很帥,我們很相配,. 可以交往看看,她居然不知道我有男朋友(白眼),. 真是夠了。. 1、稱讚對方,不給對方難堪。. 2、暴露自己有男朋友,對方知難而退。. 3、扮醜,白眼最好翻到完全無眼球狀態。. https://i.imgur.com/tQiD5
(還有30個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者roc1110 (上層建築)時間6年前 (2017/09/13 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
感情狀態是種隱私沒錯,但當知道對方要追求你時,還是建議說清楚~. (不一定要直接說[我有男友],可以說[我有喜歡的人],或在聊天時說自己喜歡對象的條件之類的,或在聊天時跟男方說我們是永遠的好朋友之類的). 本文原po(男方)是沒有風度沒錯,但僅只於沒風度也沒有拿刀拿槍之類的,女方也要想想自己這樣隱瞞
(還有108個字)

推噓154(155推 1噓 26→)留言182則,0人參與, 最新作者avogadro13 (紅與黑)時間6年前 (2017/09/13 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
我以為直白是類似這樣. 「我是想追妳 但妳有男友 我只好打消念頭」. 阿原po是說. 「我幹嘛浪費時間在妳身上」. 這哪是直白啊. 這是雞掰吧. 但人雞掰不要緊. 我也是雞掰人. 重點是自己很雞掰卻誤會是直白. 這問題就大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.8

推噓15(36推 21噓 17→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2017/09/13 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種女生很多 到處都碰得到. 而你這樣的處理方式 如果是沒有交集的人 我會覺得非常果決. 但可惜的是 看樣子好像是同公司的. 同公司的有個壞處就是 千千萬萬不要在公司得罪女同事. 在公司 三個女生就可以變成一個菜市場. 也就是說他隨便再拉兩個女同事 就可以組成超強團體 三姑六婆. 而三姑六婆可怕
(還有899個字)