討論串[討論] 知道女生有男友就遠離 很現實嗎?
共 29 篇文章

推噓161(348推 187噓 459→)留言994則,0人參與, 最新作者ll65566 (成大金城武)時間6年前 (2017/09/10 14:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上個月 透過公司的活動 認識一個女生. 白白淨淨 蠻好聊 於是交換了line. 私下聊了好一陣子 但是怎麼約都約不出來. 心裡大概有個底. 透過旁敲側擊 果然她已有男友 只是在公司都會選擇隱瞞不說. 我心想 算了 再找下一位吧. 她也察覺到我的冷漠 問我為什麼這樣. 然後我也不知道為啥很神經大條地說
(還有310個字)

推噓14(34推 20噓 65→)留言119則,0人參與, 最新作者BisouBisou (Gap pas gap?)時間6年前 (2017/09/10 17:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真不知道該說你是想太少還是太現實. 有男友又怎樣呢?難道這女生都沒有同性好友嗎?. 你有沒有想過 如果跟這女生處得不錯 成了好朋友. 就朋友的角度 若她很欣賞你這個人 覺得你人好. 也許某天還會介紹自己的姊妹給你也不一定. 人家說放線放線 你以為只有單身異性才算線嗎?. 但你連「浪費時間」這種話都講
(還有485個字)

推噓15(23推 8噓 36→)留言67則,0人參與, 最新作者ssguava (passerby)時間6年前 (2017/09/10 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 肥宅我有個朋友文組,想當然一票理工朋友都很羨慕. 「欸欸欸你們教室上課時是不是都香香的啊?」. 1. 「你身邊妹子這麼多還沒有女朋友真的有夠失敗...」. 讀了幾年大學,從沒有見過他跟哪個女同學比較要好過. 他也跟原PO一樣覺得,既然自己要的跟對方要的不一樣,何必浪費時間. 一來妹子有男
(還有388個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者kuerten (guga)時間6年前 (2017/09/10 22:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實原PO也沒什麼錯,但就是太直白了點,太衝了. 男性本來就不太會想把資源用在目前或以後無望的女人身上. 而且女生交往甚至結婚有小孩後,大多都把重心放在男方和小孩身上. 人都是現實的,各取所需,沒什麼不對. 而且一開始的目的本來就不是想當"普通"朋友(重點!!!!!),那就更別說了. 女的被約,而且
(還有407個字)

推噓4(20推 16噓 66→)留言102則,0人參與, 最新作者dreamingyou (不見)時間6年前 (2017/09/10 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是蠻好奇的. 會像你這樣做的男人 難道都沒有普通異性朋友嗎. 你身邊的女人 只分成要追(對她很積極) 不追(對她很冷漠)這樣?. 這樣子也太奇怪了吧. 我的手機聯絡簿 女友一個 要好的女性5個 普通交情女性20個. (大概是可以偶爾約出來聚餐、打電話哈啦兩句的交情). 君子之交淡如水女性大概5
(還有81個字)