Re: [討論] 從AA議題看邏輯

看板Boy-Girl作者 (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2021/12/12 17:00), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 2年前最新討論串9/13 (看更多)
那是你沒看到問題的癥結點 你以為戰的是AA No 現在戰的是男女 講一堆理由 其實男森只是想表達「女森都一副外出就要男森付錢的嘴臉」 女森則是想表達「哈哈你好爛,交不到女朋友,像你這種貨色活該永遠單身,沒能力的男 森就該下地獄……」 其實AA不AA都是脫褲子放屁 想請就請不想請就別請 沒那麼複雜 真正複雜的是那一口氣而已 女生在家不工作跟男生養和跟男生在家不工作給女生養有一樣的評價嗎? 女生打男生跟男生打女生有一樣的評價嗎 Never 比財富永遠比不完 比成就永遠有更厲害的 最後就只會流於謾罵而已 不過蠻有趣的 各位請繼續 嘻嘻 ※ 引述《werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)》之銘言: : 看了這一大串討論下來 : 發現絕大部分的人 : 根本邏輯打結... : A方: : 批評那種吃飯 : 認為自己不用付錢的心態 : B方: : 請客是很正常的社交行為 : 有什麼好批判? : 注意到了嗎? : A方從頭到尾 : 根本不是在批評 : “請客” 這件事 : 而是認為 : “我吃飯本來就不用付錢” : “該買單的是你” : 這種心態有問題 : 請客? : 你爽請就請啊 : 那有什麼標準? : 別說男生請女生了 : 就算你每天想請流浪漢 : 去吃王品牛排 : 這又有什麼對錯之分? : A方想講的是 : 吃完飯不付錢的人 : 心態大有問題 : 這跟要不要請客 : 邏輯上 : 完全是不同問題吧? : 怎麼一堆回文 : 每次都在講 : 請客就是很正常的社交行為 : 我都在請女生吃飯啊 : 覺得沒甚麼啊 : 請 客 本 來 就 沒 什 麼 啊 : 有問題的是 : 認 為 你 該 幫 我 付 帳 : 那種理所當然的心態啊 : 結果A、B兩方 : 根本在講不同的東西啊 : 難怪這議題 : 總是一直無限鬼打牆 : 都不覺得有違和感的嗎? : ----- : Sent from JPTT on my OPPO CPH1919. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.251.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1639299609.A.10B.html

12/12 17:05, 2年前 , 1F
蠻有喜感的 那麼激動 ...

12/12 17:06, 2年前 , 2F
是阿 熟人找架吵 大家聚一起耍甜蜜

12/12 17:28, 2年前 , 3F
哈 在網路上PVP尋求答案是否搞錯了什麼.jpg

12/12 17:30, 2年前 , 4F
這種問題 不同的家庭出來 會有非常迥異的價值觀

12/12 17:30, 2年前 , 5F
只有兄弟的 只有姐妹的 獨子獨女 教育都差很多

12/12 17:33, 2年前 , 6F
大家都堅守原則不讓步 那單身離婚率高 也不意外

12/12 17:35, 2年前 , 7F
家境差那麼多 又有自己的利益立場 怎麼可能有共識

12/12 19:26, 2年前 , 8F
不同價值觀的生活圈就不會有共識吧,所以要找到跟自己

12/12 19:26, 2年前 , 9F
價值觀一樣的才是

12/12 19:31, 2年前 , 10F
其實男女雙方都想吃免費....

12/12 23:53, 2年前 , 11F
但能吃得理所當然真是嘆為觀止