討論串[討論] 從AA議題看邏輯
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(35推 6噓 142→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2021/12/12 04:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了這一大串討論下來. 發現絕大部分的人. 根本邏輯打結.... A方:. 批評那種吃飯. 認為自己不用付錢的心態. B方:. 請客是很正常的社交行為. 有什麼好批判?. 注意到了嗎?. A方從頭到尾. 根本不是在批評. “請客” 這件事. 而是認為. “我吃飯本來就不用付錢”. “該買單的是你”.
(還有536個字)

推噓9(21推 12噓 102→)留言135則,0人參與, 2年前最新作者ccnoire (天生雞冠頭就是帥)時間2年前 (2021/12/12 09:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
會衝突,是因為還有這樣的狀況.... A 方:. 不覺得對方請客是理所當然,. 但相較於 AA 男,. 寧願選擇跟樂意請客的男生約會. B 方:. 為什麼不 AA??. 吃飯不付錢,死乞丐,. 要男生全付的都是出來賣的,. 像 A 這種,被家暴就是活該,. A 喜歡的都是舔狗. ...(以上言論皆取
(還有572個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/12/12 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
不對吧,. 明明就是因為這樣的狀況:. 問:「男女生出去約會都是男生該出錢嗎?」. 一般人:「大原則是自己出錢,當然有人願意請客. 、願意被請都沒問題。」. 駐板女權:「會吵AA都一群沒人要的魯蛇啦,. 連請客吃飯都要吵,難怪沒有人要。」. 騎士團:「對啊,晾給你看我吃飯破萬的帳單,. 這就是我們高
(還有40個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/12/12 14:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
: 批評那種吃飯. : 認為自己不用付錢的心態. : B方:. : 請客是很正常的社交行為. : 有什麼好批判?. : 結果A、B兩方. : 根本在講不同的東西啊. : 難怪這議題. : 總是一直無限鬼打牆. 你說的沒錯,因為從來就是雞同鴨講. 但是,這應該不算「邏輯」問題啦. 而是有些人就是喜歡睜
(還有444個字)

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2021/12/12 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
愛情是沒有理由沒有邏輯的. 出去約會,能出錢的男生就是更有優勢,能開車的就是更有優勢,能開名車的優勢更大. 一層壓一層. 怎麼會用邏輯來討論付錢的問題呢?匪夷所思阿. 今天你是要來交女友,要來培養一個終身的伴侶,還是要來找架吵的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁