Re: [討論] 交往的意義

看板Boy-Girl作者 (嘿嘿)時間2年前 (2021/07/18 07:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串11/15 (看更多)
※ 引述《MAX0408 (麥斯)》之銘言: : 代po : 文長,心情雜亂所以文筆很差,見諒 : 跟男友四月開始交往,剛好疫情嚴重幾天前還有見到面(五月初), : 因為他住的區域疫情很嚴重,所以我們約好2級再見面(我們中間隔著三個縣) : 可是現在看起來9月才有可能2級 : 然後可能因為交往初期每天電話講好幾個小時的關係 : (而且都是他主動打電話),熱戀期五月就沒了 : 他親口說像老夫老妻了+完全不想講電話、一整天用line文字也都沒聊幾句 : 我講我的事情,他回貼圖;他講他的事情,我回貼圖 : 兩個人像不熟的客戶寒暄 : 聊天內容匱乏(這是我覺得比較嚴重的問題) : 以前聊天看到貼圖都很開心,現在回訊息變成例行公事 : 感覺比朋友還不如欸= =跟朋友分享事情,朋友不會只回貼圖(當然也有可能朋友也在社交? : 跟他反應,他說就是懶得聊天、不想講話,不知道要講什麼 : (我懂他的心情,但交往到無話可說真的可憐 : 六月開始的幾通電話都是我要求他才願意通話,唉 : 我不知道要怎麼說這種感覺,我能理解熱戀期不可能永久,但現在的聊天頻率比我朋友還少 : 有人也是這種交往方式嗎? : 有跟他反應過,他覺得一直聊天只有貼圖很正常,而且我們已經無話可說了 : 然後他跟前任也是這種相處方式,說我是跟他不同價值觀。 : 他說見面後就會回到熱戀期,我不太相信,愛都慢慢減少了 : 他老是叫我不要把其他情侶相處模式套用到我們身上,可是我就是不喜歡現在的相處模式啊 : 以前傳梗圖也能聊的很開心,現在傳梗圖就雙方貼圖 : 可能我們交往後都不再用心經營了吧 : 有跟他反應過幾次,但好像都被當成無理取鬧 : 我自認為不是很黏的人,不用時時刻刻陪伴 : 但至少要讓我感受到對方是真的愛我,而不是抽出一點時間都嫌麻煩 : - : 回到正題,交往的意義是什麼呢? : 不能見面、聊天、玩遊戲(我們遊戲喜歡的不同,不能一起玩),還剩下什麼可以做呢?每 : 天心電感應嗎XD我有參考一些疫情情侶相處模式,還是不明白自己該往哪個方向努力才能讓 : 感情不變質 : 被他一問,我也不知道交往要做什麼事了, : 交往經驗不多,不太清楚該怎麼處理我們之間的問題 : (我說的連結是正常的連結!不是人與人的連結) : https://i.imgur.com/J43yeC3.jpg
: ----- : Ps JPTT 好難用,文字會一直消失 : Sent from JPTT on my iPhone 其實疫情之後 有蠻多那種 在外面(辦公室、教室、圖書館)才能專心的人 被迫待在家裡,導致心智變得頹廢。 像是我和我身邊好幾個朋友 可能一整天任何社交軟體都不想點開 寧願看廢片到睡覺也不想花精神「在家社交」 累積幾十個人的訊息後,就又更不想回了XD 所以你男友的想法倒也是不難懂 畢竟這次的不能見面和普通的遠距離不一樣,一整天關在家裡不僅思想貧乏 連回訊息的精力都會低落,畢竟以前回家就代表社交結束嘛。 不過 以我自身為例 對有打自內心興趣的人我還是會特別回覆,可能報告打到一個段落滑個手機,就特別回他那一則。 如果沒話題了 就說「你看~我還特別回你欸,其他人都還沒回 你多特別」之類的廢話 只要對方不是打哈哈都可以廢話下去 but 我也是有很要好很要好的朋友是拖到快一週才回覆的.... 所以 要嘛是你男朋友 已經把你當成生命中神聖不可分割的部份 不用每天聲明你也不會發表獨立宣言 要嘛就是興致缺缺嘍 以上 祝好運 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH2127. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.70.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1626564047.A.B94.html

07/18 08:39, 2年前 , 1F
才兩個月,看來是沒砲打所以也懶得經營

07/18 11:08, 2年前 , 2F
沒有肉體沒有激情

07/18 12:23, 2年前 , 3F
沒話題可聊也會保持基本互動吧?

07/19 16:41, 2年前 , 4F
如果原po妳夠相信妳男友,也是可以嘗試video sex來增進感

07/19 16:41, 2年前 , 5F
情啦,我也是遠距離快2年了,這招滿好用的,但 前提是妳

07/19 16:41, 2年前 , 6F
夠相信妳男友