Re: [討論] 從我不願這系列文看到的東西

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/17 17:50), 編輯推噓7(7018)
留言25則, 3人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
※ 引述《parus (我想出去玩)》之銘言: :   耶穌說:「我也不定你的罪。去吧,從此不要再犯罪了!」 : 各位都很有道德,想必是很確信自己不會跟有對象的異性有什麼不當之舉 : 可是何謂不當? 吃飯叫不當,還是談話曖昧叫不當,還是蓋棉被純聊天叫不當 我可以理解你想表達的,不過我不會用這個聖經故事讓別人知道收手 要知道..在BG版千奇百怪的故事裡面,我們多數都是只是自己為理性的旁觀者, 可是你會發現,就是因為如此,這讓一些人不太能理解為什麼別人身上會發生 那樣的故事 他們會去歸咎理由,可能是:這些人是北七、腦袋壞掉,或者這些人是道德低落 又不能自持的可悲生物。 當然有另外一種可能是,這些人的感情經驗跟生活歷練其實都不足以去理解到這 世界上本來就是什麼樣的人都有,還有,感情本來就不全是理性構成 有人認為只要來BG版看文吸收經驗! 以後這些事情就能避免發生在自己的身上! 藉此更相信自己能用理智面對感情,然後認為踰越道德/理性的荒謬劇情是不會 發生在自己身上............. 所以..他們一定會用力扔石頭~ 我想說的是..真的不用費力說服 我寧可相信鄉民是相信自己願意努力維持在高道德標準看待""自己""跟別人的行為 而不是偽善 如果有人自詡高風亮節卻還跑去跟小女生要裸照或約泡,我們當然要譴責他, 但在此之前,就當做大家都在致力於提昇自己的感情智慧吧 等到有天事情也發生在他們身上時,再來看他們怎麼做出選擇就好啦~~ : 我對Q女只是覺得這人心胸狹隘 : 但是對各位躲在推文中 只能成群的按噓 : 而說不出個道理的 嗯... 該說是魯蛇的嘶嘶聲嗎 我對這種見獵心喜的心態能理解跟包容耶,所謂君子報仇三年不晚 她也是忍了那麼多年找到這個機會來一發,可想而知那當下一定很爽低 不過可想而知她應該是活在過去背叛跟現在背叛謊言交織的生活下, 過去的仇恨跟現在的不幸本來就不相關,要不要放下就看個人智慧跟造化了~~ : 還有各位弄錯了 : 我不是要護航 我只是要戰你們這種拿別人的傷痛來當八卦的__(消音) : 說Q女有多受傷,你這麼清楚,表示你是她朋友 : 所以你來這裡就是來護航的? : 兩年前的傷跟現在拿來暗示對方就是因為當小三才遭不幸 : 這有什麼關聯性? : 這根本就是兩件不一樣的事情 為什麼要把它們扯在一起 : 受過傷就可以正當的傷害別人? : 所以你們躲在推文中噓人,是因為你被劈腿過。所以噓得有理嗎 : 還是這整件事就是有人刻意要拿來炒作攻擊? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.166.24

05/17 18:03, , 1F
我相信這些人是會丟石頭的 如果他們是蒙著臉的話

05/17 19:47, , 2F
不能怪q,這輩子可能沒有更好的機會來捅這一刀了

05/17 19:47, , 3F
要是我也不會錯過

05/18 16:44, , 4F
若是我 也是有內心黑暗的聲音的...

05/18 16:45, , 5F
如果說要拆開看 那板友批評n喜歡跟q男友聊性 那又有什

05/18 16:45, , 6F
麼?

05/19 21:50, , 7F
到第二天只是批評而已嗎? 糾眾阻止不同聲音就是網路霸凌了

05/19 21:52, , 8F
而眾人抱著自己的道德觀點對n窮追猛打 只有立場沒有意見

05/19 21:54, , 9F
前後攻擊他超過24小時 後面也有人找到裡面有自稱q的現實朋友

05/19 21:54, , 10F
的人在

05/19 21:56, , 11F
這是一個看法分析或是對仇敵的追殺? 其他人對q與n有多少了

05/19 21:57, , 12F
解? 跟著追殺其中一方算是哪種正義?

05/19 22:00, , 13F
對於在螢幕前面評論的人真的是沒有什麼 很多人甚至不會聯想

05/19 22:00, , 14F
到他們批判的是一個活生生的人

05/19 22:01, , 15F
但是你看我用一個比較重的字,對方就揚言要告我了 換成今天

05/19 22:03, , 16F
你是n,你被指責都還不能替自己辯解 公平性在哪?

05/19 22:04, , 17F
話說回來又有誰能證明q那id發的信是本人所寫而非他人抓刀?

05/19 22:05, , 18F
任何一個善用文字的人都看得出來q那篇文同時存在過度的仇恨

05/19 22:06, , 19F
與過度的理性 避開了所有可能被攻擊與採取法律行動的用字

05/19 22:13, , 20F
如果換成是你在n的位置看到那樣一封信 而你猜到是誰 有幾個

05/19 22:13, , 21F
人會忍住不對q攻擊嗎? 你們就沒想過如果整個事件是一個敵視

05/19 22:14, , 22F
q的人在借刀殺人,想逼使n去找q?

05/19 22:15, , 23F
不管如何 延續兩天的殺伐都對q與n造成很大傷害

05/19 22:16, , 24F
如果那篇文真是q寫的也就算了 如果不是....

05/19 22:21, , 25F
這篇的原po說的對 應該私底下去勸n刪文就好 不要理版眾