Re: [閒聊] 台灣銀行的人,態度在差什麼!?

看板Bank_Service作者 (中華隊加油!好嗎?)時間15年前 (2008/10/24 07:10), 編輯推噓3(527)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《sweetcandy00 (芭比)》之銘言: : 今天去台銀開戶,遇到一個媽媽專員60幾歲吧,還是襄理勒 叫曹素雲(民生分行) : 是不是公家機關的銀行 態度都特別差? 沒寫存款單,拿給我寫就好了... : (行員叫我直接走到1號櫃檯,我兩手空空根本沒寫存單,照理說...這時我走到櫃檯 : 櫃檯裡面一定有存單,拿給我寫填,不就好了嗎 ?) : 有必要在那邊唸唸唸 唸什麼"你沒存過款阿"?你不知道要寫存款單阿" : (心想:我ㄧ進來就被叫到1號櫃檯,我有時間去拿存單哦?那你有,給我不就好了?) : 奇怪耶~到別家銀行 走到櫃檯都會給存款單,你給我不就好了,有必要狂唸嗎 ? : 分貝又大聲,又愛唸,台銀是怎麼搞的!? 沒有親切感沒有熱心.... : 好像行員比顧客大......... 我開戶的時候是星期三,小姐一看就是新手搞不定還請別人幫忙, 不過因為態度很好我也耐心的等,然後她告訴我下星期三就可以來拿金融卡, 不過星期二應該就好了, 然後我星期二先打電話去分行問我的卡片好了沒,因為不想要多跑一趟, 結果行員不知道是怎麼樣了不是幫我查,而是問我什麼時候開戶的, 不是告訴過妳什麼時候會好嘛?一副就是告訴妳什麼時候就什麼時候, 幹嘛打電話來問? 而且態度差口氣又兇,當場我火就來了...... "妳們小姐告訴星期二就好了,今天是不是星期二,是不是?我打電話先問一下 是不可以唷?態度幹嘛那麼差? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.103.19

10/24 08:47, , 1F
台銀的人講話都比大聲的比兇的,不回回去以為我們好

10/24 08:48, , 2F
欺負勒!禮拜幾拿卡就直說就好了,繞一圈幹嘛..

10/24 09:03, , 3F
老行庫還是有些行員會那樣阿............

10/24 09:43, , 4F
當初開戶的台銀小姐不應該預測星期二會有卡片可領.......

10/24 09:43, , 5F
本來標準程序就是開戶後一星期領卡 星期三開 下星期三領

10/24 09:44, , 6F
我是覺得卡片應該好了 只是接電話的可能在忙 直接口頭問

10/24 14:39, , 7F
你可以學新聞說的,換個三千個一塊去存,一次要求他存一塊

10/24 14:40, , 8F
他自然就會跟你問原因囉!(本身也在銀行呆過兩年),他一定會

10/24 14:41, , 9F
跟你道歉的,現在銀行服務態度也列入考績,讓她嚐點苦頭。

10/24 20:37, , 10F
可是我去台銀他們服務都超好的耶 上次辦信用卡那個承辦的

10/24 20:38, , 11F
先生還一直說不好意思害我跑那麼多次 還一直鞠躬

10/24 23:08, , 12F
一銀態度就還不錯阿!

10/31 20:15, , 13F
你就禮拜三去拿就好了啊 何必星期二打電話問 = ="

11/03 00:30, , 14F
我覺得重點是"行員態度差"而不是她什麼時後打去問。