討論串[閒聊] 台灣銀行的人,態度在差什麼!?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 38→)留言52則,0人參與, 最新作者sweetcandy00 (芭比)時間15年前 (2008/10/23 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天去台銀開戶,遇到一個媽媽專員60幾歲吧,還是襄理勒 叫曹X襄(X生分行). 是不是公家機關的銀行 態度都特別差? 沒寫存款單,拿給我寫就好了.... (行員叫我直接走到1號櫃檯,我兩手空空根本沒寫存單,照理說...這時我走到櫃檯. 櫃檯裡面一定有存單,拿給我寫填,不就好了嗎 ?). 有必要在那邊
(還有121個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者zazazas (中華隊加油!好嗎?)時間15年前 (2008/10/24 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
我開戶的時候是星期三,小姐一看就是新手搞不定還請別人幫忙,. 不過因為態度很好我也耐心的等,然後她告訴我下星期三就可以來拿金融卡,. 不過星期二應該就好了,. 然後我星期二先打電話去分行問我的卡片好了沒,因為不想要多跑一趟,. 結果行員不知道是怎麼樣了不是幫我查,而是問我什麼時候開戶的,. 不是告訴
(還有17個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者isreal (涼爽的18度C 過敏)時間15年前 (2008/12/01 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
我10月28號到台灣銀行中壢分局把美金換成台幣. 一開始抽了號碼牌 在一樓大廳等了10分鐘. 後來發現 靠近側門有一個兌換外幣的窗口 不用拿號碼牌. 就換跑道 (註:排隊換匯的人都是阿公阿嬤的年紀). 等了兩個人 輪到我 換匯小姐說要先填寫XXX外匯買賣單. XXX單 有地方是要填國字的數字 結果我
(還有334個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nickname (ji3)時間15年前 (2008/12/01 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗是去存定期存款(每個月)和定期儲蓄存款. 結果小姐還搞不清楚定存和定儲. 只好去問其他人員.... 另外就是金融卡作業時間要4天,結果過了3天後跟我說現在才處理. 還要再等一星期.... 好在我沒有很急,不過也快要到外地了. 不然我很想問他們在忙什麼?. --. 這世界的對與錯、正義與邪惡、

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者vattmo (an)時間15年前 (2008/12/02 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實台銀態度我是覺得還好啦. 最近我也去辦了新的戶頭. 服務台的阿姨很親切地教我填一堆單子. 然後填完去抽號碼牌已經三點多一點了. 當然中間手續有點繁瑣啦. 我突然又想要開外幣戶. 這時候已經三點二十了. 外幣的小姐也還是認真地幫我處理阿(雖然我覺得她有點小哀怨). 然後是兩邊的小姐趕著拿證件去辦.
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁