討論串[WC06] 請容許我發洩一下!!!!
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者riobaby (幹你爸的暴發戶土財主)時間18年前 (2006/07/01 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不甘心!!!. 阿根廷腳下功夫明顯好太多,雙方程度差別之大,實在是,越想越不甘心. 我不想跟任何人爭論風格不同沒有高低,我看到的就是阿根廷更值得進入四強. 足球就是這樣,踢得好的球隊不一定是最後的贏家,我早該看開不是嗎?. 但是我現在就是看不開!. 我非常生氣有人把鴨子撞到不得不退場卻什麼事都沒有
(還有337個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間18年前 (2006/07/01 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我們有Messi、Saviola、Aimar,還要龜?. 你是怕贏太多球會被德國球迷幹掉嗎?. 為什麼我們有比利的烏鴉嘴加持了,還要輸球?. 為什麼他的烏鴉嘴第一次破功,偏偏是我們幫他辦到的?. 誰能回答我啊?. 還是去看義大利的比賽好了。. 順便支持一下法國吧。. 至少我想看Zidane拼拼
(還有30個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者driftwood (坎比亞索的鬥志)時間18年前 (2006/07/01 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
事實上我們把球都控制下來了. 德國人拿不住球,技術明顯現在它們的進攻和防守. 但. 我們就攻得進去嗎~!?. 很難... 基本上前場給我們的機會也不多.... 我不覺得這樣的替換有什麼不妥. 也不覺得我們這樣安排換人就會輸. 我們輸球是我們進攻不夠銳利. 前場的打法不足夠撕開對方. --. 發信

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pia2 (普羅米修斯)時間18年前 (2006/07/01 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
撇開裁判因素,. 換人也是還好,. 真正重點就是只有3點,. 一個就是如板大所說的 前場的打法不足夠撕開對方,. 球就算一直控在腳下,. 帶到禁區周圍之後就攻不進去,每每被守死。. 另一個就是 沒有把握住 德國 後衛的那幾次失誤,. 印象中至少有三次 德國 後衛的白痴失誤,. 如果把握性高的話,至少
(還有697個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間18年前 (2006/07/01 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
一整個沒睡好。. 不..... 你比較一下上半場,然後看看下半場進球前,. 進球後到被追平前,最後再比較被追平後一直到PK戰前。. 阿根廷整個跟德國的攻防均勢。. 難道真的是我的錯覺?. 真的只有我認為我們進球後,就整個龜起來防了?. 也許不是換人的問題。. 也不是裁判的問題。. 那麼我真的很想問,
(還有58個字)