Re: [WC06] 請容許我發洩一下!!!!

看板Argentina作者 (伊達楓)時間18年前 (2006/07/01 03:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串17/26 (看更多)
為什麼我們有Messi、Saviola、Aimar,還要龜? 你是怕贏太多球會被德國球迷幹掉嗎? 為什麼我們有比利的烏鴉嘴加持了,還要輸球? 為什麼他的烏鴉嘴第一次破功,偏偏是我們幫他辦到的? 誰能回答我啊? 還是去看義大利的比賽好了。 順便支持一下法國吧。 至少我想看Zidane拼拼命的。 睡不著啊!!! 各位! -- 某春天的早晨,站在樹下的兩人.... 伊達楓:微風吹來真舒服。 月英:空氣很好,正是適合沉思的時候... 伊達楓:我有一個很重要的事要跟妳說! 月英:.........(疑惑貌)                  結局請看續集(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.188

07/01 03:07, , 1F
現在只想看到烏克蘭拿冠軍...

07/01 03:08, , 2F
推烏克蘭冠軍

07/01 03:08, , 3F
我想看葡萄牙得冠

07/01 03:11, , 4F
烏克蘭被進球了...Orz

07/01 03:10, , 5F
一邊看義大利的比賽~一邊胃痛...推烏克蘭拿冠軍啦~~

07/01 03:14, , 6F
胃痛+1 就是要海尼根...

07/01 05:01, , 7F
我只能心痛的說...一起來支持義大利K.O.德國佬吧!!!!