Re: [WC06] 請容許我發洩一下!!!!

看板Argentina作者 (坎比亞索的鬥志)時間18年前 (2006/07/01 03:55), 編輯推噓8(806)
留言14則, 5人參與, 最新討論串18/26 (看更多)
: 我承認現在我正在火頭上。 : 既然這個標題如此,就讓我不說不快吧。 : 還有先說一下,我絕對沒有事後諸葛亮, : 先進一球後我看風頭逆轉,我就知道Pekerman又要等下班了, : 那一瞬間我只想罵一聲:「e04」 : 老實說第一球進的真的很意外,頭球跟禁區外長射是德國的強項, : 後者我們是成功封死了,但是頭球沒有。 : 用頭球攻破第一球我只能說:「好一個以彼之道還施彼身。」 : 但我從沒想到,先進一球後阿根廷居然開始龜了。 : 換下門將已經夠讓我不安了, : 剩餘兩個名額,一個換Riquelme,擺明了就要龜。 : 好,你要龜沒關係,但是知道什麼叫做「未雨綢繆」嗎? : 連最後一個名額都弄掉是怎樣? : 我不是說Cruz不好,但是這麼一換代表了阿根廷不小心被追平,就真的沒有退路了。 : 不幸的,我們的後衛真的擋不住Klose。 : 那一瞬間我真的已經想要殺人了。 : 因為很明顯,一旦被德國拖進PK戰,要贏就真的很難了。 : 萊曼是什麼人物,大家心裡都明白。 : 最後那個十二碼被沒收還領了一張黄牌,我只能說那是主場的原罪,真的沒輒。 : 今天的裁判說實在也就那球比較有爭議性而已, : 一個會被裁判這麼容易玩掉的球隊,輸了也沒話好說。 : 也許有人會認為那是今天Pekerman運氣不好,要是不小心贏了我就不會這麼說。 : 錯了,贏了我還是要照罵。 : 今天整場明明就我們能夠壓著打,就算不到那程度至少我們攻勢也比較猛烈, : 為什麼我們要龜?阿根廷有英格蘭那種中後衛嗎? : 再說龜能拿冠軍嗎? : 英格蘭被逆轉了多少次,難道都忘了嗎? : 今天如果是正規的攻防落敗,我也只能承認技不如人,我們沒資格拿冠軍。 : 但是這樣子輸球,我不服,不服。 事實上我們把球都控制下來了 德國人拿不住球,技術明顯現在它們的進攻和防守 但 我們就攻得進去嗎~!? 很難... 基本上前場給我們的機會也不多... 我不覺得這樣的替換有什麼不妥 也不覺得我們這樣安排換人就會輸 我們輸球是我們進攻不夠銳利 前場的打法不足夠撕開對方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.132.197

07/01 04:05, , 1F
同意最後兩句...

07/01 04:05, , 2F
同感....個人覺得今天前場佔不到什麼便宜

07/01 04:08, , 3F
不過調度之後有很長一段時間只能在後場徘徊實在是.....

07/01 04:11, , 4F
德國不是軟腳蝦,它們也會反撲的,尤其有著主場的氣勢

07/01 04:12, , 5F
被攻時,本來就會退...

07/01 04:29, , 6F
小猴一直回撤拿球 克魯斯又不適合打單前鋒

07/01 04:33, , 7F
Tevez它每場都回撤拿球...Cruz在前面搶第一點...

07/01 04:32, , 8F
被耗到延長賽就覺得情勢已經倒向德國隊了

07/01 04:34, , 9F
它做的和Crespo的事情沒兩樣,不是沒換梅西就是不打進攻

07/01 04:37, , 10F
梅西上不上我不覺得是絕對因素 羅米下場缺少前場的牽制力

07/01 04:56, , 11F
坎比的插上能力我也是認同的 只可惜 佩帥率領的阿根廷隊

07/01 04:57, , 12F
在缺少羅米的情況下真的是運轉很不順

07/01 07:06, , 13F
其實延長賽阿根廷意外的機會還更多