Re: [WC06] 請容許我發洩一下!!!!

看板Argentina作者 (伊達楓)時間18年前 (2006/07/01 11:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串20/26 (看更多)
※ 引述《driftwood (坎比亞索的鬥志)》之銘言: 一整個沒睡好。 : 事實上我們把球都控制下來了 : 德國人拿不住球,技術明顯現在它們的進攻和防守 : 但 : 我們就攻得進去嗎~!? : 很難... 基本上前場給我們的機會也不多... : 我不覺得這樣的替換有什麼不妥 : 也不覺得我們這樣安排換人就會輸 : 我們輸球是我們進攻不夠銳利 : 前場的打法不足夠撕開對方 不.... 你比較一下上半場,然後看看下半場進球前, 進球後到被追平前,最後再比較被追平後一直到PK戰前。 阿根廷整個跟德國的攻防均勢。 難道真的是我的錯覺? 真的只有我認為我們進球後,就整個龜起來防了? 也許不是換人的問題。 也不是裁判的問題。 那麼我真的很想問,我們這麼強,為什麼還要輸球? 為什麼? 算了..... 去替Zidane加油吧.... -- 某春天的早晨,站在樹下的兩人.... 伊達楓:微風吹來真舒服。 月英:空氣很好,正是適合沉思的時候... 伊達楓:我有一個很重要的事要跟妳說! 月英:.........(疑惑貌)                  結局請看續集(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.188

07/01 12:06, , 1F
請問有人知道後來持球率掉到多少嗎 ??

07/01 12:08, , 2F
我只覺得是起伏的,進球前我們持球率很高,進球後往下掉

07/01 12:08, , 3F
被追平後才又上升.....

07/01 13:21, , 4F
那兩個換人對我們中前場持球時間真的造成頗大影響吧...