討論串[WC06] 請容許我發洩一下!!!!
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vongo (祝阿根廷痛宰德國)時間18年前 (2006/07/01 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
好難過喔. 虧我國旗 主客場球衣全都拿出來揮舞. 換cambiaso時就覺得很奇怪. 後來換門將後我臉色就再沒好過了. 唉 PK戰 想當然爾是來曼技高一籌. 沒話說. 現在都懶得講話了 好悶啊. --. 有德法自助行照片 歡迎參觀:). http://www.wretch.cc/album/vong

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者huso (胡說大爺)時間18年前 (2006/07/01 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人在怪裁判. 地主優勢就是這樣也沒什麼好說的. 反正那是一定會有的東西. 與其去怪裁判倒不如怪主教練腦殘. 阿根廷什麼時候有龜的本錢了. 但是佩克曼就是那麼愛龜. 然後一龜就會有事. 卻又偏偏不信邪. 這次的世界盃看到了一堆因為主教練腦殘而留下遺憾的球隊. 因為主教練的腦殘害得球迷四年的期待

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bobostar (披著狼皮的羊..)時間18年前 (2006/07/01 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的..這種感覺和四年前的韓國隊有什麼不一樣... 一整個被搞阿... 禁區內犯規被判假摔拿黃牌... 背後鏟人也沒給紅牌... 看到Cuchu的眼淚..真的好難過... 要再等好久..才能再看Aimar..Tevez..Messi... 世界盃的漂亮足球已經沒了... --. 發信站: 批踢

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間18年前 (2006/07/01 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我承認現在我正在火頭上。. 既然這個標題如此,就讓我不說不快吧。. 還有先說一下,我絕對沒有事後諸葛亮,. 先進一球後我看風頭逆轉,我就知道Pekerman又要等下班了,. 那一瞬間我只想罵一聲:「e04」. 老實說第一球進的真的很意外,頭球跟禁區外長射是德國的強項,. 後者我們是成功封死了,但是頭
(還有570個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者UmbertoEco (迷路的魚)時間18年前 (2006/07/01 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
完全想不透的是. 如果真的要龜 更不應該換羅米下來啊. 羅米很會龜的 hold的住球. 拉丁球隊的龜法就是要靠控球啊 怪. --. Having come from the light and from the gods ,. here I am in exile ,. separated from