討論串[WC06] 請容許我發洩一下!!!!
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morrischen2 (morrischen)時間18年前 (2006/07/01 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
我快看不下去了 唉~~~~. 阿根廷別為我哭泣. 補個幹~~~~~~~~~~~. 看球賽看的一把火~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.167.94.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者wannastop (我要看ESPvsARG)時間18年前 (2006/07/01 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
傻眼.... 不知道該說什麼 不知道該有什麼反應. 該有什麼情緒 該有什麼表情. 趕快把msn下線 因為那些一日球迷知道我支持的阿根廷輸了. 只會丟過來 "看吧 就說德國強吧" .... 他們不會了解這種感受 never. 換人有問題嗎? 我覺得還好. Cuchu上來表現的很好 Lucho也成功頂起
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peaceorz (peaceorz)時間18年前 (2006/07/01 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
德國4強就被刷下來吧. 幹 很不爽. 阿根廷我們4年後再來. --. ██ ███▌███▌███▌██ ████ ██ ██ ██ GOAL!. ▅▅ █▆▆ . █▋█ █▅█ █▌█ ██ ██

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baggio7425 (宵)時間18年前 (2006/07/01 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
該死的裁判...簡直是02年地主國事件重演.... 開始詛咒德國...死吧...死在4強的義大利或是烏克蘭的手裡吧.... 烏烏烏....大嘴波...老鼠隊長.... 不曉得4年後還能不能見到他們....好捨不得這些老將阿~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dearevan (有情有義流浪漢)時間18年前 (2006/07/01 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
克洛斯那一腳把門將踢傷真的很傷. 沒有紅牌也要給張黃牌吧. 我看到里克爾梅換下來. 上去的卻不是梅西與艾爾瑪的時候. 我整個人傻眼了. 哪有這種換法...想說領先一分想要龜起來是吧. 趕羚羊咧. 德國人的意志是喊假的嗎. 要擊敗德國人唯一的方法就是堅持到底不斷取分. 為什麼那麼天真的以為一分守住就可
(還有199個字)