Re: [WC06] 請容許我發洩一下!!!!

看板Argentina作者 (幹你爸的暴發戶土財主)時間18年前 (2006/07/01 02:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串16/26 (看更多)
我不甘心!!! 阿根廷腳下功夫明顯好太多,雙方程度差別之大,實在是,越想越不甘心 我不想跟任何人爭論風格不同沒有高低,我看到的就是阿根廷更值得進入四強 足球就是這樣,踢得好的球隊不一定是最後的贏家,我早該看開不是嗎? 但是我現在就是看不開! 我非常生氣有人把鴨子撞到不得不退場卻什麼事都沒有 我非常生氣有人絆倒人就算了,還有臉做那動作 (X的我若寫到他們名字一定加髒話到進水桶) 雖然賽後我們的人有失控行為,但我一點都不覺得奇怪 場上大家都拼盡最後一絲力氣了,我不想埋怨Cruz,雖然他讓我很沒力 最氣的當然還是佩克曼,快氣死了。氣到沒言語。 我心愛的,大氣磅礡,攻勢如潮水般賞心悅目的阿根廷,止步八強。 我不甘心...好不甘心。 -- ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢◣ ◣ ◢██◣ ◢█◣ ◢◣ ◣ ◢█◣ █ █ █ █ █ ◤ █ ██ █ █ █ ██ █ █ █ ███ ██◤ █ ▄ ██▋ █ ▌█∕█ ╱ █ █ ▌█ ███ █ █ █◥◣ █  ▌ █ █ ▌█ █ █ ▌█ █ █ ◥ ◤ ◥ ◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥ ◥◤╯﹨ ◥█◤ ◥ ◥◤ ◥ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.104.215

07/01 02:58, , 1F
真的是不甘心...

07/01 03:26, , 2F
根本就次一級..不甘心 ~"~

07/01 04:17, , 3F
在我心中我們沒輸

07/01 05:00, , 4F