Re: [抱怨] 新竹高鐵站的摩斯漢堡

看板Anti-ramp作者 (aspidistra)時間17年前 (2007/05/28 12:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
有一點點錯喔XD 我並不是二十分才去摩斯排隊,是在20分我買完票去找我媽那時我媽也已經排隊排 好一陣子了,而我一過去就聽到他這樣跟我媽說話,我實在覺得很糟糕! 其實服務業工作很辛苦我也了解,畢竟我本身也在我姑姑的拉雅漢堡早餐店打工過 ,也碰到很多次這樣的類似情況但是基於店家服務要好客人才會滿意常來,尤其是 現在早餐店競爭激烈的時候所以當我在替別人服務的時候,自己是絕對不會擺臉色 或口氣差,畢竟單單只有店裡東西好吃是無法作長久的,星巴克對於員工的訓練這 點我很推崇!自己本身做什麼就真的應該像什麼,很多事情我覺得是沒有什麼藉口 的,就像服務業並不能因為心情差所以對客人服務不週到!這樣講好像是有點犀利 不人性化,但是畢竟客人是客人,給客人良好的服務跟舒適的環境是店家他們本身 應盡的職責喔!尤其是當像妳朋友在車站工作也許就應該要有心理準備,會出現在 車站的客人大部份會是要趕車趕時間的,不然也不會選擇高鐵囉: p 但是將心比心是一定要有的XD 謝謝你提醒我這一點喔,我也會回去跟我媽說的^^ ※ 引述《biffer (我需要一點力量...)》之銘言: : 因為我有朋友在高鐵站的速食店工作,所以很想出來為他們講講話 : 其實在車站裡工作真的很辛苦.因為很多很多客人都是在趕車 : 每個人都是希望可以快一點快一點 車快來了 : 其實原PO自己都說了 28分的車 20分才買完票 時間真的很短 : 但是你沒想到 店家裡面可能有很多客人 也同時都在趕這班車 : 他們一天工作下來 不知道有多少的旅客,都是在趕當班車 而希望他們快一點 : 試想如果今天是你 你會不會也想 如果真的那麼趕 為什麼硬要買 : 旁邊小7拿了就結帳 不是快很多嗎?? : 我並沒有要說原PO是澳客什麼的 也知道其實那個店員再怎樣也不該這樣講 : 但也希望大家可以將心比心一點啦^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.173.222

05/28 12:34, , 1F
店員有錯,但另外mos的東西沒等10分鐘以上是不可能的

05/28 12:35, , 2F
除了飲料跟現成的沙拉之外,我最久等過30分鐘~都習慣囉

05/28 12:51, , 3F
MOS都真的要等,不然又有投訴,東西不是現作的..囧

05/28 13:06, , 4F
剌牙漢堡!!!是像蜘蛛的那種嗎

05/28 16:01, , 5F
沒錯! 長長的! 毛又多!

05/28 19:19, , 6F
早餐如果三明治基本上時間上可以不需要到十分鐘

05/29 15:33, , 7F
tompy:剌牙漢堡!!!是像蜘蛛的那種嗎? 花蓮也有一家..

05/30 08:42, , 8F
台大有些人較多時段~也都先做好放著....= =