討論串[抱怨] 新竹高鐵站的摩斯漢堡
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 25→)留言52則,0人參與, 最新作者aspidistra (aspidistra)時間17年前 (2007/05/28 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:新竹搞鐵站的摩斯漢堡. 二、地點:新竹高鐵站內唯一的速食店. 三、時間:2007年5月28日. 四、此店「非好店的原因」:. 服務態度極差口氣不好臉色難看. 五、事實經過:. 因為家裡有事情所以必須在今天早上(5/28)趕早班的高鐵回學,時間上其實是蠻趕的,28分的車我20分才買完票,我媽
(還有512個字)

推噓-3(2推 5噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者biffer (我需要一點力量...)時間17年前 (2007/05/28 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為我有朋友在高鐵站的速食店工作,所以很想出來為他們講講話. 其實在車站裡工作真的很辛苦.因為很多很多客人都是在趕車. 每個人都是希望可以快一點快一點 車快來了. 其實原PO自己都說了 28分的車 20分才買完票 時間真的很短. 但是你沒想到 店家裡面可能有很多客人 也同時都在趕這班車. 他們一天工
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者thomasyu (湯姆魚)時間17年前 (2007/05/28 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
而且 其實摩斯是非常不適合趕時間的. 龜毛的日本規矩. 熱食一定要現點現做. 不像麥當勞可以一次做好很多個放著等. 自然動作會慢很多. 不管怎麼說 店員的態度都不對. 不應該這樣對客人 無庸置疑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.189.200.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者aspidistra (aspidistra)時間17年前 (2007/05/28 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
有一點點錯喔XD. 我並不是二十分才去摩斯排隊,是在20分我買完票去找我媽那時我媽也已經排隊排. 好一陣子了,而我一過去就聽到他這樣跟我媽說話,我實在覺得很糟糕!. 其實服務業工作很辛苦我也了解,畢竟我本身也在我姑姑的拉雅漢堡早餐店打工過. ,也碰到很多次這樣的類似情況但是基於店家服務要好客人才會滿
(還有208個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者descent (爽過頭)時間17年前 (2007/05/28 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想不管什麼工作都很辛苦, 並不能拿這個理由來說什麼?. 就像你說的, 趕來不及可以不買,. 工作辛苦也可以不做阿!. 這是員工態度的問題, 並不是原 po 有什麼錯誤!. 把員工的錯誤移轉到顧客的點餐時間並不能為. 這位店員的服務辯護什麼, 由其是打著服務的 MOS。. --. 寧鳴而死 不默而生
首頁
上一頁
下一頁
尾頁