Re: [抱怨] 新竹高鐵站的摩斯漢堡

看板Anti-ramp作者 (我需要一點力量...)時間17年前 (2007/05/28 12:08), 編輯推噓-3(252)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
因為我有朋友在高鐵站的速食店工作,所以很想出來為他們講講話 其實在車站裡工作真的很辛苦.因為很多很多客人都是在趕車 每個人都是希望可以快一點快一點 車快來了 其實原PO自己都說了 28分的車 20分才買完票 時間真的很短 但是你沒想到 店家裡面可能有很多客人 也同時都在趕這班車 他們一天工作下來 不知道有多少的旅客,都是在趕當班車 而希望他們快一點 試想如果今天是你 你會不會也想 如果真的那麼趕 為什麼硬要買 旁邊小7拿了就結帳 不是快很多嗎?? 我並沒有要說原PO是澳客什麼的 也知道其實那個店員再怎樣也不該這樣講 但也希望大家可以將心比心一點啦^^" ※ 引述《aspidistra (aspidistra)》之銘言: : 一、店名:新竹搞鐵站的摩斯漢堡 : 二、地點:新竹高鐵站內唯一的速食店 : 三、時間:2007年5月28日 : 四、此店「非好店的原因」: : 服務態度極差口氣不好臉色難看 :   : 五、事實經過: : 因為家裡有事情所以必須在今天早上(5/28)趕早班的高鐵回學,時間上其實是蠻趕的, : 28分的車我20分才買完票,我媽在我買票的時候先去摩斯想幫我買個三明治充飢(有去 : 過新竹高鐵站應該都知道那邊只有三個商家,7-11的平常就不喜歡吃而星巴克我本身沒 : 有習慣吃那邊早餐)時間上是真的有點趕所以我媽很緊張就跟店員(那應該是那家分店 : 的店長)說:「可以麻煩你們快一點嗎?」那時候排隊已經有大概四五個人而我去到的時 : 候已經有一人取餐,可是沒想到那個店員竟然連看都沒看我媽,就直接用非常糟糕的語 : 氣說:「沒時間的話就不要吃我們的東西啊!旁邊7-11不是很多可以挑?!」然後每個 : 客人都傻眼,我就跟我媽直接先走了,但是其實那邊真的沒有什麼其他好的價位又剛好 : 的早餐,我聽到他這樣跟我媽說話那時候差點走過去去罵她,可是想說一大早這樣會影 : 響其他客人的心情,就想說算了!就來版上說這家店的服務態度真的很差勁,眼神口氣 : 還有說出來的話都是真的非常不討喜!一大清早這樣的服務我還寧願選擇麥當勞的早點 : 跟笑容! : 六、備註: : 如果有看到的希望可以轉貼或是告訴其他朋友同學,因為我覺得那家摩斯真的只是佔了 : 地利之便,態度就真的可以隨便,常常經過都會看到周邊坐位客人吃剩的垃圾都還很多 : 沒清理,所以就也不會想去點餐內用!而且有時候都已經是晚上八點多了,客人明明很 : 少,怎麼會沒有時間去做整潔清理的工作呢? : 謝謝大家花時間看完!但是真的希望可以告訴其他人這家店的不是,這樣他們才會改進 : 不會因為店家很少客人自然選擇他們就可以不注重服務品質!謝謝大家喔^^ -- 我愛可是已經與你無關..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.156.155

05/28 13:16, , 1F
推將心比心

05/28 18:54, , 2F
將心比心 是要原PO回嗆那位態度差的店員嗎

05/28 19:22, , 3F
這麼忙就不要來做 做了態度差又要人將心比心

05/28 21:45, , 4F
脾氣那麼好就別來做

05/29 17:57, , 5F
可以這樣合理化 店員的口氣及態度問題嗎??

05/29 17:57, , 6F
只是顧客詢問而已,有必要這嗆顧客嗎?? 又不是顧客在耍奧..

05/29 19:44, , 7F
店員口氣太差..原PO又沒錯

06/12 05:13, , 8F
沒禮貌的話幹麻去mos做漢堡,搞的顧客來投訴又罵人奧克

07/15 19:42, , 9F
服務業不是這樣當的吧!b大如果這家mos是你開的你會怎麼想?