Re: [震怒]他媽的濫統聯

看板Anti-ramp作者 (皮耶爾)時間18年前 (2006/08/01 09:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
: 我們買好票 要走去搭車了 : 可是根本就沒有往新竹的車 : 這時候大約30分左右 ↑我想他應該是安排你搭併班車吧~所以你才沒有看到往"新竹"的車 ---------------------------------------------------------------------------- 話說我也是一個常常搭統聯的窮學生 統聯的這種"客服"也不是一天兩天的事情了吧,還有一次看到一個老伯伯真的太不爽了吧 就在候車大廳(台北總站)和統聯的排班人員吵起來了,而且很大聲。 正所謂"一分錢一分貨",我只能說統聯為了給便宜的票價,在人力方面似乎用的還滿省的 在台北總站你可以看到一個排班人員要負責司機進站、酒測、排班、撕票、最後還要登記 人數。況且一個人還不只負責一條路線,我印象中嘉義、新營、麻豆、高雄、屏東是一個 人負責,豐原、中轉、朝馬、台中港、中清、新竹是一個人負責。另外一邊西螺鹿港之類 的又是一個人負責。可想而知,當一次有很多車同時進站的時候,然後又有個旅客去問東 西,就是衝突最常發生的時候了... 不過我覺得我滿幸運的~因為我第一次搭問到的是一個小男生(常常幫人家抽往中轉號碼牌 的那個),後來我知道怎麼搭了之後~很少跟服務人員有接觸~所以受害的機會就比較少^^" 唯一一次,是我要搭去中壢,沒搭過所以打了中港轉運站客服電話問問班次票價之類的, 結果第一次打"恩~不好意思請問一下到中壢班次是怎樣?""一小時一班~趴"掛掉了= =我都 還沒問完耶,再打"恩~不好意思~請問一下到中壢多少錢?""一百九~趴"...怎麼會有這種 客服電話= = 後來發現,原來他們賣票的似乎就是跟接電話同一個人,又要賣票又要接電 話...難怪= = 總而言之,如果你重視服務品質,請多多比較。如果你跟我一樣是個窮人,那統聯是你最 好的選擇... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.114.99

08/01 12:36, , 1F
推...窮人搭統聯是最好的選擇

08/01 22:06, , 2F
主管機關申訴專線 0800-231-035

08/02 00:02, , 3F
我也很窮 但是我窮的有尊嚴

08/02 17:02, , 4F
再怎麼窮沒差那一兩百吧?

08/02 17:03, , 5F
統聯我大一坐過一次就被它的爛嚇傻了

08/14 14:04, , 6F
喔喔喔 是我耶="=