Re: [震怒]他媽的濫統聯

看板Anti-ramp作者 (我有相簿~*)時間18年前 (2006/07/31 23:39), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《stocktonty (昻釛?圸)》之銘言: : ※ 引述《Allowancecat (我有相簿~*)》之銘言: : : 售票小姐賣了我們兩張7點半的票 : : 跟我們說"走30號門喔 要快" : : 然後我們就很緊張的走去座車 : : 但是...完全沒有到新竹的車阿!! : : 這時大約30分左右 : : 因為沒有車 朋友就想說去買早餐好了 : : 我則是不安心走到出口 : : 剛好看到一個司機在喊要發車了 : : 也沒注意到是往台中中清 : : 票就給他撕了 : : 後來發現做錯車 撕去的票也拿回來了 : : 這時我看到時間是33分 : : 我們就繼續等 到了35分 真的覺得很奇怪 : : 朋友就去問售票人員發車了沒 : : 售票小姐就回說"我怎麼知道 要去問發車人員" : : 問了發車人員 : : 既然說33分就走了 : : 我們就說 可是我們完全沒有看到車阿 : 因為那時候你上了錯的車~你朋友去買早餐? 我們買好票 要走去搭車了 可是根本就沒有往新竹的車 這時候大約30分左右 因為沒有車 我朋友才想說去旁邊買個東西吃好了 才正要走過去 我覺得不安心 剛好聽到有司機在喊要發車 我就以為是那一班 就走過去搭(朋友在我後面) 票撕掉了 在車子的樓梯上 發現不對 朋友問了司機有沒有經過新竹 司機說沒有 直接到台中 所以我們才下來 然後再去買早餐 這時候我有注意到統聯的電子鐘顯示33分 : : 一個女的還說 : : 已經發車了 剛剛喊那麼大聲都沒有聽到嗎?? : : 我同學瞬間很怒 要跟小姐吵 : : 而我覺得如果吵下去也不是辦法 : : 就跟朋友講說 沒關係啦 我們去換下一班的車 : : 換票的時候 小姐說~原本的車是去台中會經過新竹的車(那是33分那一班嗎??) : : 可是司機說不是 : : 然後為了保障 我們清楚的詢問過站務人員到底是哪一班車 : 那結果到底是不是?如果是那就是司機講錯~你可以繼續追究 結果搭錯的那一班 真的不是 但是我們也真的沒有看到30分的那一班 : : 後來換了8點的車 : : 站務人員說8點的沒有到交大 要8點20 : : 我朋友又怒了 覺得我們還要等一個小時 : : 好吧 我們也等了 : : 等到20分 : : 我的天ㄚ : : 我朋友沒有保管好車票 : : 竟然弄丟了 : : 最後只找回兩張購票證明和一張要給司機備查的票 : : 然後..... : : 小姐又堅持要買一張 : : 因為他們只收備查的那一張 : : 哪怪了 竟然我們都再納編等了一個小時了 : : 他們也清楚我們真的沒上車 : : 購票證明也在阿 : : 只是少了一張備查的票 : : 那購票證明是幹麻用的 : 報帳用....不然如果有人撿到另一張也可以坐的話 : 那不就兩個人撕開分開坐之類的 : 就好像你拿著買票的發票去演唱會現場說要進場~你覺得會有人讓你進場嗎 : 就算他明知道你有買沒錯~但是沒票就是沒辦法進去吧 這樣就多了一個問題ㄚ 既然撕掉的票那麼多問題 那我們去換票的時候 其實小姐也很訝異我們的票已經撕了 我們的意思 是要換新的票 小姐也只是把時間改過來 四張票還是交給我們手上 : : 真的很生氣 : : 票也不是我們自己撕的ㄚ!! : 不是你們撕的跟搞丟有什麼關係 : : 我朋友已經氣到冒煙了 : : 要跟他們理論 : : 他們也不會處理 : 她們通常會用最不花時間的方式來回應你~這種公路客運都是這樣 這我當然知道 不然你以為我幹麻都很理智 : : 因為時間已經很趕了 : : 就只好再買一張 : : 而在買票的過程 : : 我朋友因為真的是太生氣了 : : 錢就很用力的拍在櫃檯上 : : 我就說~沒關係啦 不要那麼生氣啦 : : 售票小姐竟然很酸的說"小姐 你生氣也用不著拍我的桌子阿" : 事實上你拍桌子是真的沒有用啊XD : 明知道她們不會賠罪道歉之類的 這是心情問題了ㄟ 難道你生氣都不會發洩的嗎?? 而且我朋友也只是拍桌仔 也沒有要幹麻 我就算在生氣 我也說 不要生氣啦~~ 小姐大可以不說話 我們也不會怎樣ㄚ 幹麻要那麼酸 你看到他的嘴臉了嗎??? 很多的客訴吵架 不是因為自己的權益受損 而是在自己吃了那麼多虧之後 還被這樣的對待 這部分只是單純的心情問題 : : 在一次的震怒 : : 我朋友開始對售票小姐說我們的不滿 : : 然後售票小姐的臉一附就是"你在講啥"的臉 : : 看到她的臉 換我震怒了 : : 只是我還是 很冷靜的跟我朋友說 : : 不要講了 先上車吧 說在多都沒有用 : : 然後我們就上車的 : : 第一次也是最後依次做統聯了 : : 又誰知道他們的客服專線或是啥的 : : 我真的很生氣 : : 明明車已經開走了 : : 還賣給我們 : 照你上面說的時間應該是還沒開走? 其實是已經開走了 : : 還說是我們沒聽到 : : 票是司機撕的 又不是我們自己撕的 : : 不見一張備查的票 為什麼不能用購票證明那一張代替 : : 我們可以留下我們的資料阿!!! : : 害我們要多買一張 : 你留下資料也不能證明什麼~通常是認票不認人吧 : 害你多買一張應該是因為你朋友把票搞丟了?而不是你被撕過的這張吧 : 不然你們應該兩張都重買才對? : : 然統聯的服務人員的態度真的是很不敢領教的差勁 : : 整個消費者的權益都放哪了 : : 真的氣到不行>"<生氣啦!!!! : 建議你以後從台北要去交大的話 : 坐新竹客運或是豪泰應該不錯喔 : 班次也多很多~也不貴 恩 以後真的也不會這樣到新竹了 因為我常去的是台中 我都是搭和欣 這是我第一次 也是最後一次了 對了 還是感謝你理性的分析 但是..... 你還要考慮到心理層面 謝謝你熱心的建議^^ -- 我的相簿 消失的月光石http://www.wretch.cc/album/allowancecat 請多多指教囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.125.188

08/02 09:16, , 1F
對不起我想噓妳...其實你自己也有理虧的地方

08/06 10:53, , 2F
理虧也不代表統聯可以這樣對待吧...

08/06 10:54, , 3F
要比理虧的話統聯理虧更多...超討厭統聯...