討論串[震怒]他媽的濫統聯
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者Allowancecat (我有相簿~*)時間18年前 (2006/07/30 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的是很差勁的一間公司. 服務態度很差>"<. 今天和朋友有事要到新竹交大一趟. 然後7點半的時候到. 售票小姐賣了我們兩張7點半的票. 跟我們說"走30號門喔 要快". 然後我們就很緊張的走去座車. 但是...完全沒有到新竹的車阿!!. 這時大約30分左右. 因為沒有車 朋友就想說去買早餐好了.
(還有1010個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stocktonty (昻釛?圸)時間18年前 (2006/07/31 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為那時候你上了錯的車~你朋友去買早餐?. 那結果到底是不是?如果是那就是司機講錯~你可以繼續追究. 報帳用....不然如果有人撿到另一張也可以坐的話. 那不就兩個人撕開分開坐之類的. 就好像你拿著買票的發票去演唱會現場說要進場~你覺得會有人讓你進場嗎. 就算他明知道你有買沒錯~但是沒票就是沒辦法進
(還有121個字)

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者wwwscc (12)時間18年前 (2006/07/31 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
統聯的招牌絕招是:. 把整點跟整點三十分的班次合併發車. 看起來好像班次很多. 但如果你買整點 常常需要等半個小時. 你買整點三十分 要小心車提早開走了. 話說之前我買了一張下午三點的車票. 排在我前面的是一個老婆婆. 結果等了半個小時 車三點半才來. 本來根本坐不滿的車 變成八分滿 大概是這樣才不
(還有410個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者aitt (轉業是我唯一的路(m))時間18年前 (2006/07/31 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法..統聯就是這樣.客服水準從以前就是這樣一直爛到現在....絲毫未見改善. 還有.它們的網頁居然可以n年不更新.你去看他們的網頁就知道꜊北中票價還是250..民權西路站還在.哇咧.甚至查路線的網頁也掛了很久了車子好的很好.爛的就很爛.台北台南線基本上不會讓你坐爛車.台北高雄也是. 可台北台中線
(還有65個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Allowancecat (我有相簿~*)時間18年前 (2006/07/31 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們買好票 要走去搭車了. 可是根本就沒有往新竹的車. 這時候大約30分左右. 因為沒有車 我朋友才想說去旁邊買個東西吃好了. 才正要走過去. 我覺得不安心. 剛好聽到有司機在喊要發車. 我就以為是那一班. 就走過去搭(朋友在我後面). 票撕掉了 在車子的樓梯上 發現不對. 朋友問了司機有沒有經過新
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁