討論串[點歌] 超帥氣小天使
共 143 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Lynyu (りんゆ)時間8年前 (2016/04/29 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
蕭★敬★騰. 看不見 終點 絢爛的夜 深紅的眼ˊ│ˋ. 極盡誘惑的一切 聽不見 是非 ╯╓╫╖║┌─┐ 妳是我的小蝴蝶 我是妳的小阿飛. 生在這一個混沌的世界 ║║╠╬╡─┤ 妳停在我的肩 依偎在我耳邊. 一路就向下墜 ╙╫╓╨╖─┤ 從此我不再撒野. 發現 突然間 ╓╫╖║║ ║║
(還有200個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/04/29 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
感謝這一刻為我彈吉他的人 感謝傷我的人 ▍. 感謝吉他讓我想起愛過的人 帶來保護我的人 ▍. ▇▆ 感謝愛人感動這愛音樂的人 感謝虛偽突顯誠懇▍. ◤ ╳╳╳ 讓我能夠用我的聲音去感動人 by ▍. ╳╳╳ 想感謝
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baste (阿斯)時間8年前 (2016/04/29 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者einos (NOS)時間8年前 (2016/04/29 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
. + . . ◥◣◣ .‧. . 小天使 ◥█ ◥█ ◥█◥◤ ███. + ◥◥ + . 祝你天天都快樂 . ╱ ̄ ̄ ̄. . ▂▄
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ChienHuang (Ariel)時間8年前 (2016/04/29 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
╔╗╔════════════════════════════════╗╔╗. ╬╝ 在你的身後 守候的我 多想看你的笑容 ╚╬. 或許我的心你不 我努力讓你 ╭╮ ╭╮ . 在你眼中有多麼的我 決不放棄追逐你的┘│└╮ L.
(還有396個字)