討論串[點歌] 超帥氣小天使
共 143 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GoSpursGo時間7年前 (2016/09/29 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
你的電話 我還是接了 你約見面 我還是去了 你傳的晚安 我照常回了 ▅▂▁. .* .* ██ . 這樣夠嗎 夠嗎 讓自己忙碌 證明還活著 讓朋友陪我 都不好意思了 . ██ . .* 我說不愛你 你也就相信了 這樣好嗎 好嗎 .* █◤. .
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者repartir (recommence)時間7年前 (2016/09/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
˙*~*˙~˙**˙*~*~˙**.˙~˙**˙*~***˙*~****˙*~*~˙**.˙~*˙|天使還在學 想要飛得好一些 別再揚起落進眼睛裡的灰 ||想跟你一樣特別 想驕傲你風霜的臉 展翅夢想遠方是因為知道 永遠有地方可以回||天使還在學 想要飛在風面前 即使會遇見難免的雨天
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sa523aaa (青蛙 呱呱叫)時間7年前 (2016/09/29 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
▇█▇▇▇◣ ▇▇▇◣ . ████◣ ◢█◣█▇█ █▇▇ ▇█▇◣ 麼幸福的青鳥 要飛得那麼高. ◢█◣ ◤█◥█▇█ █▇▇ 麼蘋果和擁抱 都可能是毒藥. ◢◤▉◥◤ █▇█ ██▇▇▇◣ ◢◥◣ 沒想過有了他 還孤單的可怕. ◢◣◥◣▇◣ █◥◣◢ ◥◤
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akshi (小漢)時間7年前 (2016/09/29 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
小主人~說出你的願望吧~. ███████◣ █◤. █◣ ◢▇▇▇▇▇▇▇▇◣ █◤ akshi. █◥◣ ██ ◥◣ █◤. ◥█ ◤◤◤ ◥▇▆▇█◤=================想對================. ◥◣ ███◤. ●◥█
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirby0109 (佧沘)時間7年前 (2016/09/29 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
Moon River, wider than a mile:. I'm crossing you in style someday. M R * Oh dreammaker, you heartbreaker, +. O E +. Whenever you going, I'm going yo
(還有301個字)