討論串[點歌] 超帥氣小天使
共 143 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mirasor (米拉)時間8年前 (2016/03/31 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
███████████ ███████████. ◢█◤ ◢█◤. ◢█◤ ◢█◤. ███████◣ ███████◣ /\ . ██ ██ /__\ /__ . ██ ██ . ██ ██. ◢█◤ ◢█◤ \/\/. ◥◣ ◢█◤ ◥◣ ◢█◤. ◥███◤ ◥███◤

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mavis1201 (林祖瑪尚歹)時間8年前 (2016/04/29 09:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
宋冬野 ◢ ▼`董小姐 _▂▁ 所以那些可能都不是真的 董小姐. ▕▊ 你才不是一個沒有故事的女同學. -ㄧ′ 愛上一匹野馬 可我的家裡沒有草原. 這讓我感到絕望 小姐. {─ -ㄧ┤ / ▆▃. ╱∕
(還有252個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者soulbank (<(ˋ●ω●ˊ)>)時間8年前 (2016/05/29 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
左手邊有個年輕人插隊看一眼看一眼眼神充滿不屑電扶梯一對情侶相依偎你看我我看你. 擋在走道左邊右手邊一個婦人丟紙屑走向前走向前好像沒有不對公車站車門停在我面前. 擠向前擠向前把我擠回路邊賣衣服的 ▃▆▆▅▂ 店員態度就好像我花錢我花錢只是買. 她臭臉不太熟的朋友靠近我身邊 ███▂▃ 他的嘴他的
(還有353個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者soulbank (<(ˋ●ω●ˊ)>)時間7年前 (2016/06/29 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
ˋ ˋ ψzguest2000. 們在傘下如此執著凝 . █████████ ˋ愛與割捨來回碰撞 ˋ. ▃▄▅▆▇▇▆▅▄▃ 想牽手走不同的方向 是綑 . ◥▇█◣︵◢█ ˋ 張宇 傘下 詞︰十一郎 曲︰張宇. █◤
(還有253個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者hacoolman (御前一品宮廷畫師)時間7年前 (2016/07/29 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
▃▂ ▃▂ 兩隻老虎 兩隻老虎 _ ﹀▁ 跑得快 跑得快 ◥▍▅▅ 一隻沒有耳朵 還好我的還在。 . ▅▅ 一隻沒有尾巴 . ▆▄ 真奇怪 真奇怪
(還有565個字)