討論串[點歌] 超帥氣小天使
共 143 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者willsonzxc (花東尼大木)時間8年前 (2016/04/29 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
╭══╮ ╦═ ═╬═ 一盞黃黃舊舊的燈時間在旁悶不吭聲寂寞下║╭╮║ ╰╣║║╩╮═╬ ╦╩═手毫無分寸不懂得輕重之分沉默支撐躍過陌║╰╯║ ║║╭╯╰║ 靜靜看著凌晨黃昏妳的身影失去平衡═╮╰══╯╰╩ ╯═╮╯ ═╣慢慢下沉黑暗已在空中盤旋該往哪我看
(還有378個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pgnp1000 (完全比賽Nice Play)時間8年前 (2016/04/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
Look at the starsLook how they shine for you ◢◣. And everything you doYeah, they were all yellow. ██. I came alongI wrote a song for you c
(還有380個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pantakill (暴走天使)時間8年前 (2016/04/29 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
使 . . ██████ ███ ███ ████ . . █████████ ███████ ◢◣◢◣◢◣◢◣. . ██████ ███████ . . ███████
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者soulbank (<(ˋ●ω●ˊ)>)時間8年前 (2016/04/29 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
ˍ▁▂▃ˍ▁▂▃ˍ▁▂▃ˍ▁▂▃ˍ▁▂▃ˍ▁▂▃ˍ▁▂▃ˍ▁▂▃ˍ▁▂▃▁▂. ═╦═ ╔══╗ 為什麼不相信我 為什麼要懷疑我 一個不小心眼神的. ══ ╠══╝ 交錯 當作亂放電的誘惑 我雙魚 為什麼天蠍要恨我 . ║═╬═ 難道都是我的錯 我該生氣還
(還有384個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者akshi (小漢)時間8年前 (2016/05/29 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
鏡子中*看見一張陌生的臉*那眼神如此黯淡*笑一笑*只牽動苦澀的嘴角*我. 的寂寞誰知道*像條船在海上飄*北斗星也看不到*誰能夠揚起了帆*遠遠離開. 這個黑潮*ANGEL*ANGEL*盼望你在我身邊*ANGEL*ANGEL*請你*緊緊抓住我. ╭═╮ ο 的手*有時候*我想不會有人瞭解*心
(還有319個字)