討論串[點歌] 超帥氣小天使
共 143 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lynyu (りんゆ)時間8年前 (2016/05/29 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
.-*‵*-.-*′*-.-*‵*-.-*′*-.-*‵*-.-*′*-.-*‵*-.-*′*-.-*‵*-.-*′*-.-*‵*-.亮髮妝 行李箱 你先暫時不要管 機車引擎發動等你跳上來 ╭┼╭─╮ . 風很涼 路很寬 甩掉窮追的煩惱 沙灘海洋舖好我們去賴床 ╭┼╰┬╯
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者einos (NOS)時間8年前 (2016/05/29 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
. . ∮raepopo . . . █◣ . ◢█▆ .. "◢◣" . │▄▄ . ││ = | . ┼──▄ ────▄ ─╮ / ◢◣
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chiminglin (relex)時間8年前 (2016/05/29 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ <~Des~>阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人<~Src~>. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說. 您
(還有70個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CIH5566 (崩潰)時間8年前 (2016/05/29 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hui002 (☁☂☎☽✂✈✉)時間8年前 (2016/05/29 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
鏡子中*看見一張陌生的臉*那眼神如此黯淡*笑一笑*只牽動苦澀的嘴角*我. 的寂寞誰知道*像條船在海上飄*北斗星也看不到*誰能夠揚起了帆*遠遠離開. 這個黑潮*ANGEL*ANGEL*盼望你在我身邊*ANGEL*ANGEL*請你*緊緊抓住我. ╭═╮ ο 的手*有時候*我想不會有人瞭解*心
(還有323個字)