[點歌] 超帥氣小天使

看板AngelPray作者 (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/04/29 12:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串12/143 (看更多)
◤ ◥ 感謝這一刻為我彈吉他的人 感謝傷我的人 感謝吉他讓我想起愛過的人 帶來保護我的人 ▇▆ 感謝愛人感動這愛音樂的人 感謝虛偽突顯誠懇 ╳╳╳ 讓我能夠用我的聲音去感動人 by ╳╳╳ 我 想感謝 全世界 對噪音的容忍 myeyes ▄▄ ╳╳╳ 晚安了 想感謝 每一盞亮著的燈 ▄▄▄ ▍ /// ╳╳╳ Special Thanks To_陳亦迅▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ╳╳╳ 沒有留下我 ▄▃▂▁ 一個人 orangenosea 想對 超帥氣小天使 廣播好快又一個月 下個月的班表 好可怕喔QAQ 我的肝在哭泣QAQ 一起加油!!!! -- 談別人的感情,人人都是戀愛大師。 談自己的感情,只能打給張老師。 --iphone8ss -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.252.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1461905508.A.6AF.html

04/29 13:41, , 1F
草田要小心你的肝唷~它在你背後 其實已經有點火了!!

04/29 13:42, , 2F
輪班之餘也要照顧好自己的身體健康~

04/29 13:42, , 3F
加油喔~你可以的 很快就過去的~~