討論串[點歌] 超帥氣小天使
共 143 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者demore34 (B Q)時間8年前 (2016/05/29 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
██▁▂▃▄▅▄▃▂▁ ccfg. 使 ◢█ ██. . >/////< ◢██ ◢██◣ ◥█ ████ ████▏ . ◥██◤ ◥███. """"" """
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者soulbank (<(ˋ●ω●ˊ)>)時間8年前 (2016/05/29 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
左手邊有個年輕人插隊看一眼看一眼眼神充滿不屑電扶梯一對情侶相依偎你看我我看你. 擋在走道左邊右手邊一個婦人丟紙屑走向前走向前好像沒有不對公車站車門停在我面前. 擠向前擠向前把我擠回路邊賣衣服的 ▃▆▆▅▂ 店員態度就好像我花錢我花錢只是買. 她臭臉不太熟的朋友靠近我身邊 ███▂▃ 他的嘴他的
(還有353個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者willsonzxc (花東尼大木)時間8年前 (2016/05/29 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
◣◣◣◢ 言兌 女子 白勺 ┌──╮ 怎麼了 累了 說好的 幸福呢. █████◣ ═╬═ _口尼懂了 不說了 愛了 夢了. ◤◤█◤ ╦╩╦ 二口 ╰──┘ ※ ※. ▃▄▂ ╩╦╩ 小田 開心與不開心 一一細數著 在不捨◢██◣◢◣. ▆▇▅ ═╬═ wnqui
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dalyadam (統一獅加油)時間8年前 (2016/05/29 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . ((
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者komica (糟糕島)時間8年前 (2016/05/29 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
小天使在此聽候主人的指示 ◢◣. ││. ▃▃▂ ││. ◢ ▃▂▄◢◣ ──╯╰──◣. || ──╮╭──◤. ▃▅ ││. ││. /▏▎ ▄▄▄▄▄▄ ││.
(還有7個字)