討論串[點歌] 超帥氣小天使
共 143 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mirasor (米拉)時間8年前 (2016/05/29 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
◥◣ ╭─╮╭╯ # ◣◣◣◢ ◢◤. ◥◣ ╰╮╰╯ 不爽啦~ █████◣ ◢◤. ◥◣ 嘶~╰╮ ﹨∕████ ◢◤. █▋█ . ◢███◣ ◥◤ ██. ◆◆◆◆◆ █████ ╲╲██ ◆◆◆◆◆. 專業用瓦斯
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mavis1201 (忘記了)時間8年前 (2016/05/29 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡永恆的短暫 化主動為動的昏暗 . 所有公允的景觀之中,我都不存 . 我喜歡邂逅的對白。抹有某部電影的光 . 你要我給的,應該也如此的 是這案。 . . 不要把美好的故事留下來 不去約,被制約;沒有習. 我喜歡獨白勝過眾的綵要讓眼淚成為生的客 . 不去
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物)時間8年前 (2016/05/29 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
┌─┐ ╔╦╗ ╔╗╔╮ 想起我不完美 你會不會 逃離我生命的範圍 ╯╦╰ ╬╬╬ ╠╬╣╠╬═╠╣╠╝ 想著你的滋味 我會不會 把這個枕頭變得甜美 . ║╚╯ ╚╩╝ ╬╯╠╣╠╬ 想起白天的約會 忘了晚上的咖啡 . ╚══ ╯╲╚╯╚╰ 只怕感情如潮水 遠離我夢中的堡壘
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pantakill (暴走天使)時間8年前 (2016/05/29 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱大雨特報出門記得帶傘喔╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱. ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ◢ ◣ ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱. ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ◢▅◢▅◣ ◤◥ ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ◢█◤◤◤
(還有254個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pgnp1000 (完全比賽Nice Play)時間8年前 (2016/05/29 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
And any time you feel the pain, hey, Jude, refrain ╮╭─╮╭ Don't carry the world upon your shoulders ╞═╡╞═ ╰╤╯Well don't you know that its a fool who
(還有493個字)